• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

수술한 남자 연예인들...

폭파오렌지 2003-07-12 (토) 00:07 20년전 880
네이버에서 퍼왔습니다.

~~~

전진 유빈 신혜성 김태형 대니 - 눈

강타 정준호 김동완 - 코

남자연예인분들은 수술해도 별로 티가 안나더라구요-

성형수술 많이들 하던데- 영 구별이 힘들어요-

문제제기 들어와서요-ㅠ-

김동완이 어딜봐서 코를 고쳤다니요

자신의 입으로 세웠다고 말했습니다.

전진과 신혜성은 1집사진 보시구 말씀하시죠

누구나 다 알 수 있습니다.

2,787,424
2,774,262
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Smart - bo… 작성자 2003-09-02 (화) 18:17 20년전 수정 삭제 신고 주소
정준호는 안했는뎁!!
JINI*^^* 작성자 2003-07-16 (수) 12:54 20년전 수정 삭제 신고 주소
그렇구나...다 꽃미남이구 그래서 어릴때부터 진짜 멋있었겠다~했는데...사실은 좀 그런면들이...하긴 완벽한 사람은 없으니까 머...^^
유무형 작성자 2003-07-12 (토) 22:20 20년전 수정 삭제 신고 주소
솔직히 관심이 있어서 밝혀진 사람들이 저 정도지.... 남자 연예인들중  은근히 이곳저곳한 사람들이 많다더군요...
唯我獨尊 작성자 2003-07-12 (토) 17:51 20년전 수정 삭제 신고 주소
정우성은 코 세웠다는말은 금시초문인데...ㅡㅡ;;
chltjrehd7… 작성자 2003-07-12 (토) 02:55 20년전 수정 삭제 신고 주소
전진,정우성,듀크김지훈은 코도 세웠습니다..
hi