• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

신사 압구정 눈코 발품후기

qw**** 2017-05-25 (목) 15:34 7년전 1755
군인이고 말년휴가나와서 하려고 날잡고 발품팔았어요.
제눈은 한쪽만 쌍커풀 있는 짝눈인데 강한인상을 원하고
코는 콧대는 좀 있는데 매부리살짝있고 코끝이 낮은코라 완전 빡 슨 코를 원했음
자연주의 압구정서울 아이웰 첫눈 예스 미플러스순으로

1. ㅈㅇㅈㅇ
남자 원장님이었고 제가 평소에 이마로 눈뜨는 습관을
지적하셨어요. 평소에 느끼고 있었던거였는데 지적해주셨더라고요. 자연유착으로 눈매교정 권해주셨구요. 이마 주름 피기위해 한번 보톡스 맞자구 하셨어요. 가격은 합쳐서 150

2. ㅇㄱㅈㅅㅇ
가자마자 dslr로 사진찍는데 수치스러웠음 너무사실적..
여기서는 눈코 다 상담받았는데 ㅊㅎㅈ 남자전문 의사분
이랑 상담했어요. 제가 짝눈인데 두쪽다 하기보다는 쌍커퓰 없는 쪽만 매몰로 하자구 하셨어요.
코는 실리콘 안넣고(굳이 넣고싶으면1-2mm만) 개방해서 비중격연골써서 모양맞추자구 하셨어요 자연스러움을 추구하시고 과한거 지양하시는 보수적인 느낌받았습니다.
코 하게되면 무턱도 좀 있으니 실리콘 넣으면 효과 좋을거라고 하셨고 눈코만하면 320
여기 전신마취 한다고 했던거같아요. 마취전문의 있다고 자랑하더라고요. 물론 전신이랑 부분이랑 장단점이 있다고 생각함

3. ㅇㅇㅇ
남자원장님이랑 상담했구요 눈은 비절개눈매교정
코는 실리콘넣자구 하셨는데 솔직히 원장님과 상담은
너무 짧아서 기억이 안나요.. 실장님은 친절하셨고
예약금 걸라고 하셔서 5만원 걸었어요 안할거면 100퍼
환불된다고 하셔서.. 가격은 눈코 365

4. ㅊㄴ
원장님이 되게 꼼꼼히 봐주셨음 제 한쪽 쌍커풀이 쌍커풀이 아니라 살이 접힌거라는데 솔직히 먼소린지 못알아들었구요 막 설명 친절히 해주셨음 근데 저는 라인 과하게 안하고 끝에만 살짝 보이는 쌍커풀보이게 비절개눈매교정 하자고 하셨어요. 아근데 눈뜨는 힘은 좋다고 하셔서 좀 의아했어요. 코도 상담받았는데 여기는 눈전문이라.. 눈만 생각하고있어요 가격은 165 마취는 부분마취

5. ㅇㅅ
눈코 다른 원장님한테 상담받았는데 둘다 담배피시는지 냄새가 심했어요. 연륜이 느껴졌고 눈은 절개하자고 하셔서 좀 놀랐음. 절개 붓기 때문에 걱정이라고 했는데 얇게 한다고 하셨음..눈매교정도 필요없다고 눈뜨는힘 좋다고 함 흠... 코도 기본form은 있으니까 실리콘 넣지말고 코끝하고 비중격연골써서 모양 이쁘게 하자고 하심. 가격은 눈 120 코 270

6. ㅁㅍㄹㅅ
발품 중에 여기만 상담비 만원냈어요. 코만 상담했구요
원장님 바로 상담했는데 저도 하루돌아보니까 무슨말씀하는지 알겠더라고요. 절골하고 실리콘 살짝넣고 비즁격연골이랑 귀연골쓴다고 하셨어요. 마취는 기억이안나네.. 여튼 원장님 상담 좋았어요 여기서 하고싶다는 생각듦
가격은 360  귀족수술 권유받앜ㅅ는데 그거하면넘비싸지더라고요

ㅁㅇㄴㅇㅊ도 예약했는데 시간이 없어서 못갔는데 모든병원에서 비추하더라고요..?

여튼 발품팔았는데 더 헷갈리고 어디가야할지 모르겠네요.

168,329
2,381,823
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
shell 2017-05-29 (월) 07:58 7년전 신고 주소
ㅁㅍㄽ 저도 상담받고 나름 괜찮다고 느꼇어요 정보감사합니다.
asdfasd 2017-06-04 (일) 03:50 7년전 신고 주소
정보감사합니다
고잉고잉 2017-06-19 (월) 22:39 6년전 신고 주소
이름이 뭔지 모르겟네용
Dltpwls212… 2017-06-22 (목) 22:25 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
온후 2017-07-20 (목) 03:14 6년전 신고 주소
정보감사요!~
hi