• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

눈 성형 망한 케이스

안녕타미 2017-05-11 (목) 10:37 7년전 1809
제 얼굴에 쌍커풀이 정말 안 어울립니다
눈매교정을 하면 무조건 쌍커풀이 얕게나마 생긴다는데 맞나요?
눈매교정 후 되돌리고 싶으면 되돌릴 수 있나요?
또 눈매 교정은 영구 지속이 안 된다는데 그것도 사실인지 궁금합니다

2,493,561
2,696,440
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
호야혁 2017-05-11 (목) 23:31 7년전 신고 주소
무쌍눈매교정이라고 검색해보시면 병원나와요~
눈매교정도 풀린다는분들도 있더라구요.
잘하는병원으로 알아보셔서 위험을 줄이셔야겠죠~
kafkaka 2017-05-12 (금) 21:02 7년전 신고 주소
저도 쌍커풀하려고 하는데 그런부분은 걱정되서요 속쌍커풀 라인안보이게 한 친구가 있는데 눈평수만 조금 넓어지도 티는 안나서 괜찮더라구욤
Loreal 2017-05-14 (일) 01:45 7년전 신고 주소
친구가 성형했다고 했을때 주변 분위기는 어땠나요???
사실 전 지금도 주위에서 잘생겼단 소리 듣는 편인데 제 맘에 안드는 곳 때문에 성형한다 그러면 이상하게 보지않을까.. 해서요..
터지 2017-05-16 (화) 20:58 7년전 신고 주소
무쌍눈매교정이라는데 가봤는데

최대한 속쌍으로 밀어넣어서 무쌍으로 보이게 한거고요
눈매교정도 풀리긴하는데 거의 잘 안풀린다고 하더라구요
맑은소오리 2017-05-17 (수) 08:28 7년전 신고 주소
눈매교정은 안검하수가 아닌 이상은 하지마세요
쌍커풀이 잘 안어울리면 속쌍으로 얇게 잡으시면되요
아리스토미리티 2017-05-21 (일) 14:53 7년전 신고 주소
저도 속쌍눈매교정 예약잡앗는데 라인을 티나지 않게 잡는게 중욯나것가탕요
잘되세요 2017-05-21 (일) 20:28 7년전 신고 주소
절대 눈매교정하면 안됩니다. 정말로요. 저도 남자입니다 .  눈매교정 . 대부분 외과에서 말할건데요. 휘말리지 마시고 그냥 과하지않게 부족한 부분만 잘 케어 해주는 속이 꽉찬 병원을 만나시고, 이마부여잡고 사진을 치켜뜨고 찍는 곳은 절대 피하시길. 눈매교정,안검하수 수술이 필요한 사람은 완전히 반쯤눈이 접혀서 객관적으로보았을때 안과에서 진단내릴때 수술이 가능한것입니다. 성형외과의사들이 당신은 안검하수니 눈매교정이 필요하다고 말한다고 절대 믿지마시고, 안과에 먼저 들려서 내 눈이 안검하순가요? 눈매교정이 필요한가요? 반드시 물어보고 난다음, 외과로 눈을 돌리시길 간곡히 말씀드립니다. 눈매교정 하고 정말 후회하게 될 것입니다., 남녀 할것없이요.
댄스 2017-05-26 (금) 08:03 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바른목장 2017-06-02 (금) 08:04 7년전 신고 주소
속쌍으로 얇게 잡으시면 좋은거같아여
asdfasd 2017-06-04 (일) 03:56 7년전 신고 주소
속쌍은 괜찮지않나요?
jvet1 2017-07-10 (월) 16:02 6년전 신고 주소
속쌍으로 하는게 괜찮을거 같네요..
hi