• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자는 속쌍잇으면

빨간토마토 2017-03-16 (목) 13:45 7년전 806
남자가 속쌍잇으면 느끼해보이나요???
약간 속쌍잇어도 전 매력있어보이던데 거의보면 남자분들은 무쌍이나 속쌍 거의 티 안나게끔 하는걸 선호하시는거같앗서요

2,418,613
2,695,426
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
알똥개 2017-03-17 (금) 14:43 7년전 신고 주소
무쌍이나속쌍이되게보기좋든디
문용식 2017-03-19 (일) 19:01 7년전 신고 주소
무쌍이 보기좋긴하죠 무쌍이면서 시원한눈매 근데 알아본바로는 솔직히 쌍커풀을 아에만들지않고는 큰효과를 못본다그러더라고요
얇게라도 속으로 어느정도 생겨야 확연한 차이가 날듯 싶어요
빗소리 2017-03-20 (월) 23:37 7년전 신고 주소
겉보단 무나 속이 낫죠 아무래도
style 2017-03-22 (수) 00:34 7년전 신고 주소
음..무쌍이라고 생각하시느분들중에 속쌍이신분들도 많은데..잘찾아보셔요
이른저녁에 2017-03-31 (금) 22:01 7년전 신고 주소
남자는 쌍꺼풀 큰것보다 속쌍이 더 좋은것 같아요... ㅎㅎ
sumiin 2017-04-09 (일) 05:39 7년전 신고 주소
무쌍은 이마에 주름이 너무잘잡혀요ㅠㅠ
Sunny90 2017-04-11 (화) 14:56 7년전 신고 주소
속쌍 있어도 얇게 있으면 잘 안보이고 괜찮던데요?
물론 무쌍으로 가능하다면야 티가 아무래도 덜 나니까 무쌍을 선호하겠지만요
빡갱 2017-04-11 (화) 19:22 7년전 신고 주소
어색하지만 않으면 무쌍이든 속상이든 다 보기 좋아요
자기 얼굴에 안어울릴 만큼 어색하게 고쳐서 문제지..
ohmh 2017-04-13 (목) 11:49 7년전 신고 주소
무쌍은 눈크기가작으면 별로구 그래서 속쌍해서 눈크기많이키우시더라구요
Ask123 2017-04-13 (목) 15:15 7년전 신고 주소
아무래도 쌍커풀이 연할수록 자연스러워 보이니까 그런것 아닐까요??
hi