• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

요새 이상한 무쌍바람이 부는데 확실히 아셔야될게 있습니다.

torions 2023-11-09 (목) 12:21 6개월전 901
무쌍이 멋있는게 아니고

"무쌍이면서 잘생긴게" 멋있는겁니다.
근데 동양인 대부분의 사람은 남자고 여자고 쌍커플없이 이쁘고 잘생기기가 상당히 힘들어요.

같은 눈크기여도 라인있는눈이 거의 무조건 더 이쁩니다.

결국은 자기얼굴과 눈상태에 맞게 속쌍이던 뭐던 만드는게 훨씬 낫다는 이야기
남자연예인 둘러봐도 무쌍이면서 압도적으로 잘생겼다 하는 사람들 손에 꼽을 정도입니다.
뷔,서강준? 제외하면 아예없어요 이나마도 둘다 속쌍이 있을수 있구요.
라인있는 미남들이 압도적으로 더 많다는거죠.
여자들은 말할것도 없구요.

결론은 모태 존잘아닌이상 무쌍으로 잘생기기가 힘들다는거죠.
모태미남은 진짜 다들 학창시절 보시면 알겠지만 그냥 몇백에 하나 1000에 하나입니다.
거기에 쌍커플 없다는 가정하에 무쌍으로 잘생기려면 정말 극소수입니다.

이마저도 라인 이쁘게 만들면 훨씬 더 이미지가 좋아지는 경우도 많습니다.

괜히 쌍커플 수술이 성행하고 인기가 있는게 아니란말입니다?
안되는걸 되게할수는 없습니다.
이 부분 확실하게 아셔야됩니다.

무쌍수술 무쌍눈매교정이라는거는 대다수의 의사들이 양심껏 안하는 이유가 있습니다.

성형이라는거는 백지에 그림을 그리는거와 같은데, 보통 무쌍수술은 살을 잘라내거나
소위 무쌍 눈매교정 수술은 재수술이 쉽지 않습니다.
피부 여유분이 절대적으로 부족하고, 지나치게 낮은 곳에 절개선(흉)을 남겨 놓았기 때문에 재수술 시 만족스러운 결과를 얻기 어렵습니다.
때문에 무쌍눈매교정 수술은 하지 말아야 될 수술입니다.

<- 이꼬라지가 되기때문에

다시 그림을 그리기가 상당히 어려워집니다.
즉, 무쌍수술을 한번하게되면 추후에 재수술을 원할때 라인이 이쁘게 나오기 힘들거나 재수술이 불가능한 지경에까지 이르거나
눈모양이 이쁘지않게 잡힌다거나..

한 마디로 뒤가없는 수술입니다.

실제 의사선생님 누구한테 물어봐도 무쌍수술을 하고오면 10에 9는 소생이 어렵다고 말합니다.
소생되는 1명이요?
이미 수술을할 공간자체가 거의 없어졌기때문에 모양을 만드는데 엄청난 한계가 있습니다.
그냥 장애인된다고 보시면 됩니다. 소생이 아니라 수술이 가능해도 정상적인 수술이 힘들어요.
디자인을 할수가없다는거죠.

압도적으로 재수술 사례많고 극한눈 잘하는분 찾아가도 똑같아요.

라인을 조금이라도 잡더라도 아무리 강하게 고정을해도 다시 풀릴확률이 매우높으며
아무리 얇은 라인이라도 잡히는게 힘든눈이고 다시 풀릴확률이 높기때문에 위에 말했듯이 강하게 고정을 할수밖에 없습니다.
근데 풀릴확률이 높다고 했죠.

풀리게되면 엄청나게 강하게 흉이지는 사실상 수술전보다 더 상태가 심각해지는 절대 복구불가의 눈을 얻게됩니다.
그 흉을 가리려면 일정라인이 조금이라도 필요한데 그걸 만들수가 없는겁니다.

영구장애에 + 영구장애 판정받게 되는겁니다.

압구정이나 강남권에 이런 수술 하는 의사들 3명이내혹은 완전 야매병원 아니고서는 안한다고 하는데
절대 하지마십시오.

많은 의사들이 할줄알고도 안하는걸 가서 받으면 그냥 인생 망하는겁니다

이거하는 의사들은 진짜 압도적으로 양심없는 의사들입니다.
돈에 눈이멀어 악마에게 영혼을 팔았다 라고도 볼수있는 사람들이죠.

무슨 방법으로 라인을 내리던 4MM이하로 내리는 순간 매우 위험해집니다.
특히 살절제까지 포함할 경우 돌이킬수가 없습니다.

여러번 설명했듯 그냥 영구장애인 되는겁니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,653,340
2,643,519
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
torions 작성자 2023-11-09 (목) 12:34 6개월전 신고 주소
결론은 쌍커플이 있고없고가 중요한게 아닙니다. 이미지(잘생겼냐아니냐)가 좋냐 안좋냐가 중요한겁니다. 쌍커플이라는것은 라인을 만듬으로서 그 이미지를 만드는것이구요. 예를들어 지금 한창 주가를 올리는 차은우나 다슈모델의 김종석님같은 경우 쌍커플이 짙다고 볼수있습니다.

그 분들 쌍커플 풀면 어떻게될까요?
훨씬 못생겨질 가능성이 상당히 높습니다.

그분들은 얼굴에맞는 적당한 라인이 있음으로서 이미지가 더 좋아진다고 볼수있는데
이런 맥락입니다.

위에 언급한 두분말고도 내로라하는 잘생긴 사람들 쌍커플없는 사람들이 매우 드뭅니다.
여자분들은 아예 전멸 수준이구요.
라인있는분들이 훨씬 더 이미지가 좋은경우가 많죠.

원래있던 라인을 억지로 없애서 무쌍수술을 한다고 잘생겨지는게 절대 아니라는말입니다.

있던 라인을 인위적으로 없애면 오히려 더 부자연스러워질 가능성이 높습니다.
절대 이미지가 더 좋아지는게 아닙니다.
밋밋해지고 부자연스러워 지고 안좋아지는 경우가 대다수입니다.

그리고 쌍커플의 효과는 트임응 안해도 눈이트여보이는 강력한 효과가 있습니다
살짝보여도 음영이져서 눈화장을안해도 한거처럼 만들구요
정지
쿠쿠콘 2023-11-10 (금) 18:06 6개월전 신고 주소
일반 절개눈매교정도 그 무쌍눈매교정 범위에 들어가나요? 수술법이 다양해서 헷갈리네요

torions 작성자 2023-11-10 (금) 23:00 6개월전 신고 주소
살절제해서 속눈썹 바로위까지 라인 만드는 무쌍교정을 안하면됩니다. 인터넷 검색해보시면 실제 성형외과 의사가 쓴 글이나 유튜브등이 있어요. 속눈썹에서 4~6밀리 이하 2~3밀리 이하로 지나치게 라인을 낮게 만들게되면 미적으로도 어색해지고 되돌릴수가 없다라는 등등의  의견요. 본 문에 썼듯이 뒤가없는 재교정할수없는 수술인데

그걸 환자에게 충분한 설명을 하지도않고 동의서 받지도않고 해준다는 의사? 심성적으로 뒤틀려있는 의사가 아닌분들입니다.

악마에게 영혼을 팔았다.
그 말로밖에 설명이 안되는분들

악마랑 사람의 언어로 대화하면 말이 통하나요?
절대 통하지 않습니다.

아무리 머릿속에 있는걸 손가락을 이용한 술기로 표현하길 어렵거나
(성형이란건 머릿속으로 이해하고있어도 손기술이 있어야 표현을 할수있기때문)
실력이 없는분들도 그런 양심을 파는짓을 안하는분들이 훨씬 더 많습니다.
약팔아서 홍보하고 하면 돈을 더 벌수있어도 안하는거에요.

살인이나 마찬가지인거이기 때문이죠.
정지
torions 작성자 2023-11-11 (토) 07:44 6개월전 신고 주소
그리고 쌍커플의 효과는 트임을 안해도 눈이 트여보이는 강력한 효과가 있습니다
라인이 살짝보여도 음영이져서 장식이나 포인트를 줘서 눈화장을안해도 한거처럼 만들구요
그래서 무쌍수술하면 강력한 옵션이 사라져서 ㅈ되는겁니다

거의 아무런 큰 부작용이없는 쌍수라는 옵션이 사라지면 어쩔수없이 차선책을 알아봐야하는데
쌍수로 눈매를 만드는것보다 부작용없고 완벽한 방법은 사실상 거의 없습니다.

절개 여러번해도 충분히 이쁜눈 만들수있고 충분한 재수술의 기회가 주어지지만

무쌍수술 한 번하면 다시는 돌이킬수가 없습니다.

그리고 무쌍수술은 사실상 디자인이없어요.
살절제를해서 디자인을 할영역을 아예 없애버리거나
라인을 잡을 공간을 없애버리기때문에

이미 쌍커플이있다면 살절제로 그 모든걸 없애버리기때문에
디자인이 없습니다.

절대해서도 해서는 안될수술이고
최소
4MM이하로 라인을 낮출 필요도없고 낮춰서도 안됩니다
살절제로 라인을 낮추면 낮출수록 영역이 줄어든다고 보시면 됩니다.
정지
torions 작성자 2023-11-11 (토) 09:17 6개월전 신고 주소
그냥 결론적으로 사실상 성립이 안되는 수술입니다.
정상적인 수술이 아니고 눈의 기능적으로도 상당히 안좋죠. 미적,기능적으로 절대 해서는 안되는 수술입니다.

영구장애 불구판정 사망선고를 내리는 수술입니다.

최소한의 마지노선 4~5MM이하로 라인을 내리고 무쌍느낌을 내는건 사실상 있어서도 안되고 필요도없고,
성립이 안되는 수술입니다.

의사선생님들이 못해서 안하는게 아닙니다.
하면 안되니까 안하는겁니다.

정상적으로 해도되는 수술이면 대다수의 병원이
무쌍수술이라는 타이틀을 걸고 수술을 할겁니다.
정지

럭스세라핀 2023-11-13 (월) 21:23 6개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

torions 작성자 2023-11-13 (월) 22:16 6개월전 신고 주소
뭔 개소리에요 형이아니라 여자의견을 물어봐야지
아 개욕하고싶네

게이임?

님 쌍커플때메 그나마 눈매가 살아나는거
없어지면 끝이 아예 쳐져서 울상되는데
그렇다고 인위적으로 부자연스럽게 라인없애면 더이상해지고

여자쌍커플없이 눈만키운거보삼 라인있는거보다 못하고 남자도 똑같음
깝치지말고 그냥 살아라
지금 딱좋은 쌍커플이고

이마거상이나 리프팅ㄱ
정지
코코코코코코볼 2023-11-14 (화) 10:04 6개월전 신고 주소
눈두덩이 지방제거 수술하려하는데 이것도 아주 얇게 라인이 들어갈수 있다고 하더라구요 그것도 문제가 되는 수술인가요?
마포헬린이 2023-11-14 (화) 14:04 6개월전 신고 주소
그러면 속쌍(비절개 or 절개눈매교정)에 대해서는 어떻게 생각하시나요? 완전한 쌍꺼풀 라인은 부담스러워서 속쌍 느낌으로 할려하는데 이것도 하면 안될 수술일까요?
장비병아리 2023-11-15 (수) 17:10 6개월전 신고 주소
속쌍 절개 5mm이하 비추천인가요? 할려면 7mm로
잡아야한다는건가 궁금합니다
덩규니 2023-12-07 (목) 12:08 5개월전 신고 주소
일단 잘생기고봐야 무쌍도 눈에 들어온다는...
hi