• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

성형도 진짜 강심장이여야하는듯

고독한777 2023-05-06 (토) 15:57 1년전 881
늘 거울보면서 여기랑 여기만 고치면 딱일텐데.. 하지만 막상 하려고하면 용기가 안나네요... 아직 부모님 집에 얹혀사는 신세라 뭐라 말해야할지도 모르겠고.. 그냥 미친척하고 저질러버릴까요

2,502,649
2,705,343
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
하이슈쿠림 2023-05-06 (토) 17:05 1년전 신고 주소
질러야해.. 진짜 난 하고 너무 만족중

고독한777 작성자 2023-05-07 (일) 10:39 1년전 신고 주소
[@하이슈쿠림] 일단 저지르고 봐야하나ㅠ
칠텐 2023-05-06 (토) 21:14 1년전 신고 주소
눈 딱감고 저질러버리죠ㅋㅋㅋ

고독한777 작성자 2023-05-07 (일) 10:40 1년전 신고 주소
[@칠텐] 눈 딱감고 눈 코만..
ghsptmqwer 2023-05-07 (일) 00:24 1년전 신고 주소
남자이시면,,, 한 살이라도 어렸을때 꼭 하세요... 특히나 기간 오래걸리는 교정같은건 어렸을때 할 껄 후회가 너무 되네요.
인냉을 2023-05-07 (일) 14:57 1년전 신고 주소
그니깐여 저도 계속 고민중이네요
박쭝쭝 2023-05-07 (일) 18:39 1년전 신고 주소
맞아 ㅋㅋㅋ..  선타투 후뚜맞같이.. 근데 비용이 만만찮으니까..
턱끝만제발 2023-05-08 (월) 10:23 1년전 신고 주소
계속 돈을 버시는 상황이면 설득도 괜찮을거같아요
화곡잉 2023-05-09 (화) 12:40 1년전 신고 주소
나는 5월말에 코성형하는데 벌써부터 떨려....근데 한곳만 알아보고 예약한게 너무 불안해..ㅋㅋㅋ
버미미 2023-05-09 (화) 23:11 1년전 신고 주소
질러버려 나처럼 ㅎ
아이스아메톨 2023-05-10 (수) 02:56 1년전 신고 주소
risk taking 이긴 한거같지만 대체적으로 risk 걸고 하는게 결과는 만족!
궁금함 2023-05-10 (수) 18:03 1년전 신고 주소
저도 상담 해놓고 수술 결정만 하면 되는데 고민이 많이 됩니다 진짜 컴플렉스라면 나중에 후회 하는것보다 도전하는것이 좋을 것 같기도해요
오노아 2023-05-11 (목) 11:47 1년전 신고 주소
충분히 고민해보고 확신이 든다면 해도된다고봄
arco76 2023-05-13 (토) 16:58 1년전 신고 주소
저는 젊을때 할걸이란 생각이 요즘 많이 드네요...
돈이야 벌면 그만이라
물ai 2023-05-14 (일) 20:51 1년전 신고 주소
걍하고 망하면 재수술하지 이렇게하면됨 인생별거없는디 수술한다고 크게달라질것도아니고
chrtn 2023-06-05 (월) 18:59 1년전 신고 주소
나도 무서웠는데 이 얼굴로는 도저히 살기 싫어서 해버림ㅋㅋ
9190 2023-06-14 (수) 05:39 1년전 신고 주소
저도..질렀습니다 어제
hi