• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

제가 상담을 하고왔는대요..

Sensitive 2004-01-21 (수) 18:34 20년전 264
제가 매몰로 완전한 속쌍꺼풀로 할려고 생각했거든요..

그런데 선생님께서 눈꺼풀이 너무많이 덮혀있다고..

잘라낸다음에 속쌍꺼풀로 하는게 낫다고하시던대요..

선생님말씀을 따라야하는건가요??.

그리고 몽고를 트면 눈과눈사이가 좁아보일거같다고하니까

아주약간만 몽고를트고 하는게좋다고 하시던대..

아..그리고요..눈 가로 길이가 길어보이진않은대..몽고나 뒷트임없이 완절로 속쌍꺼풀수술한다고했을때 눈이 개그콘서트의 김다래처럼 눈이 땡그래보일까요??..

저번에도 물어봤었는대..다시 여쭙니다..^^;..

그럼 좋은하루되세요^^

조언좀..

2,281,313
2,888,207
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
절정미남 되자 작성자 2004-01-22 (목) 00:50 20년전 수정 삭제 신고 주소
눈커풀 피부가 너무많이 덮여있으면...절개하는것이 좀더 좋을수 있습니다 전문의가 하는말이 여기서 제가 하는말보다 더 확실하고 더 정확한 말이죠..몽고를 트라고 했으면 몽고주름이 있을걸로 아는데..몽고주름이 있으면 몽고주름을 하는것이 최선의 선택입니다  전문의의 말대로 하시는게 좋을듯합니다
안태선 작성자 2004-01-22 (목) 22:09 20년전 수정 삭제 신고 주소
눈꺼풀이 피부가 많이 덮혀 잇다는 소리는 피부가 늘어졌다는 소리 입니다 ... 그렇게 될 경우에 속쌍꺼풀로 수술 하셔도 아무 지장이 없습니다 .. 그런데 만약 절개로 해서 그 늘어진 피부를 절재하면 눈이 실제적 으로 커집니다 ..
안태선 작성자 2004-01-22 (목) 22:11 20년전 수정 삭제 신고 주소
그러니깐 한마디로 지금보다 눈이 커진다고 생각 하시면 됩니다 .. 님 같은 경우는 눈이 실제적 으로 커지기 때문에 완전 속쌍꺼풀로 수술 하시면 느끼함 없이 많은 효과를 보실수 잇을겁니다 ... 완전속쌍꺼풀은 대충 3mm라인으로 생각 하시면 됩니다
눈탱이 작성자 2004-01-23 (금) 19:56 20년전 수정 삭제 신고 주소
수술 하신다면.. 절개는 붓기가 오래가니 회복기간을 충분한 시간적 여유를 염두해 두시고 하셔야 겠죠
Sensitive 작성자 2004-01-25 (일) 02:51 20년전 수정 삭제 신고 주소
감사합니다..^^ 많은 도움이 됐어요 ^_^* 새해복들많이받으세요~*
hi