• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

수술하고 담배는 언제 부터 필수 있나요 ?!? ㅡㅡ^

별Ol될ZH 2003-10-20 (월) 16:47 20년전 426
담배는 피고 싶은데 ~

피면 붓기가 안빠진다는 소리 때문에 피지두 못하구 ~

이러구 있습니다 ~

언제 부터 필수 있을까요 ~

오늘 실밥은 제거 했거든요 ~

2,244,320
180,835
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
절정미남 되자 작성자 2003-10-20 (월) 17:50 20년전 수정 삭제 신고 주소
담배는 붓기를 정말안빠지게 합니다 조심하시고요 상처가 완전히 다아물고 붓기가 빠지는 기간 최소 3주동안은 담배를 조금만 피도록 하세요
별Ol될ZH 작성자 2003-10-20 (월) 23:22 20년전 수정 삭제 신고 주소
앗 조언 고맙음다 ^^
별Ol될ZH 작성자 2003-10-21 (화) 04:31 20년전 수정 삭제 신고 주소
켁 벌서 담배 두가치나 폈어욘 ㅡㅡ;; 큰일이닷 이젠 안펴야지 ㅜㅜ
first 작성자 2003-10-21 (화) 09:31 20년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋㅋ 걍 !! 이참에 담배 끊으세요. 저희 아부지도 55살이시고 30년간 피우신 담배 2년전에 끊으셨는데............성공하셔서 여태껏 안피우십니다. 몇년안피우셨을텐데...... 걍 끊으세요^^
シ)푸풉ゴ 작성자 2003-10-22 (수) 17:16 20년전 수정 삭제 신고 주소
담배 피면 붓기 늦게 빠져여 .... 모든수술이 다 그래여...
hi