• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

병원고민

김수리22 2024-05-28 (화) 01:32 1개월전 249
시선 - 원장님 한분
오브제 - 이경묵 원장님
모티브 - 원장님 한분
에이비 - 배인호 원장님
프리미어 - 장유진 원장님

이렇게 병원 생각해보았는데 좀 더 가봐야 할 분이 있을까?
그리고 자연스럽게 환자 개개인에 맞춰서 디자인 세심하게 해주시는 분이었으면 하는데
추천해줄 수 있어?

2,129,653
2,911,643
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
qest 2024-05-28 (화) 10:26 1개월전 신고 주소
지금 리스트로도 충분해보이는데?! 프리미어 장유진원장님 상담 때 환자 개개인에 맞춰서 디자인 해주시는 걸로 알고 있어
구뜨구뜨님 2024-05-28 (화) 10:35 1개월전 신고 주소
쌍수로 가는거야? ㅇㅇ진짜 리스트 충분해보이는데 나 시선에서 쌍수했는데 얼굴에 어울리게 의견조율 잘 해주셔
유쾌한환희 2024-05-28 (화) 16:16 1개월전 신고 주소
나 에이비에서 눈 했는데 괜히 반갑네 ㅋㅋ 수술티 안나고 자연스럽게 잘돼서 만족중! 지금리스트 짠 곳 부터 다녀와도 될거 같아
염누우 2024-06-02 (일) 17:49 26일전 신고 주소
저도 정보 알아보고 있는 중이였는데 좋은 정보 감사합니다.
changyeog 2024-06-03 (월) 14:33 25일전 신고 주소
나도 뉴빈데 리스트 참고해야겠다
도톤보리 2024-06-24 (월) 01:20 4일전 신고 주소
리스트 감사합니다 ㅎㅎ 남자눈으로유명한곳들인가요?
hi