• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

늑연골 코수술 후기

스또박또 2023-02-19 (일) 11:19 1년전 972
첫코 늑연골 수술하고 6개월..
코가 너무너무 딱딱하고 이마만질때 느낌..
그리고 늑연골 채취부위가 힘주면 계속 욱씬거리는데 다들 이래? 운동하면 너무 뻐근하네
너무 불편해서 제거나 재수술 생각중.. 돈은 비싸게 받아놓고 실리콘 휨+콧구멍짝짝이
병원 추천좀..

2,470,036
2,666,529
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
최슨생 2023-02-19 (일) 13:30 1년전 신고 주소
첨 한곳이 어딘데??
조영맹 2023-02-19 (일) 13:55 1년전 신고 주소
6개월이면 괜찮아질때인데 ㅠㅠ
쿵쿵1 2023-02-20 (월) 08:59 1년전 신고 주소
혹시 어디 병원에서 했어?
기모루라 2023-02-20 (월) 09:53 1년전 신고 주소
마니 불편하니..? 실리콘 휘엇으면.. 무조건 해야되지?
처럼 2023-02-21 (화) 13:22 1년전 신고 주소
6개월이면 늑뺀곳 뻐근한느낌 괜찮아지던데... ㅠ
ttmn 2023-02-21 (화) 13:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자기작곡 2023-02-23 (목) 21:51 1년전 신고 주소
실리콘 제거는 가능할 텐데, 늑연골 제거는 힘들 수도 있어 코 무너질 수도 있어서...... 늑연골로 할 때 비중격에 고정해서 하는데, 늑연골이 비중격 압축시켜놔서 얇아져 있을 수도 있대. 귀연골 이식해서 복구하는 방법도 있긴 한데, 귀연골도 결국엔 두껍게 만들어서 고정하기 때문에 별로 다른 게 없다드라.

냥냥우 2023-07-19 (수) 17:43 10개월전 신고 주소
나 늑연골로 비주 세웠는데 너무 높아서 제거 하려는데 어려울까 너무 힘들다 거울 볼때마다 코가 너무 커보이고 길어보이거
이노베이션이란 2023-03-03 (금) 16:31 1년전 신고 주소
아니 미친 나늑연골로 할라그랫는데?
이노베이션이란 2023-03-03 (금) 16:31 1년전 신고 주소
진짜이래요??
hi