• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

성형해서 얼마나 많이 달라질 수 있어?

시윤짱 2022-11-06 (일) 00:33 1년전 685
갑자기 근본적인 고민이 들어서..
해도 원판에서 포토샵으로 눈 늘리고 코 높히고 깎는 수준 아닐까.. 해도 정말 많이 달라질 수 있을까 고민이 되네..
나는 참고로 눈코입돌출입안면윤곽 다 받을 생각인데.. 그냥 많이 하는 만큼 많이 바뀌었음 좋겠고.. 그게 원판에서 못 벗어날까봐 많이 걱정돼..
푸념..

1,491,564
2,180,024
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
곧겜 2022-11-06 (일) 20:31 1년전 신고 주소
나도 이게 참.. 궁금하더라.. 성형 해도 결국 본판 거기서 거기라면 너무 슬프지않나.. 싶어서 정보만 검색하게되는거같아

시윤짱 작성자 2022-11-06 (일) 20:36 1년전 신고 주소
[@곧겜] 그니까.. 얼마나 달라지는지 알 수가 없잖아
모찌모찌미미미 2022-11-07 (월) 10:12 1년전 신고 주소
눈코 했고, 주변에 성형한 친구들도 봐 온 결과 ... 본판 불변은 어느정도 있는듯! 드라마틱한 업그레이드~ 보다는 적당히 티 안 나게 깔끔하게 이뻐지고 잘생겨지는 수준이지...

그나마 드라마틱을 기대할 수 있는 부위는 눈인듯?
원래 눈마저 나쁘지 않은 편이라면 기대는 안 하는 게..

시윤짱 작성자 2022-11-09 (수) 19:18 1년전 신고 주소
[@모찌모찌미미미] 음 어렵네..
빵강호 2022-11-15 (화) 21:13 1년전 신고 주소
그 정도 하면 진짜 많이 바뀔거야 난 눈코 정도 알아보고 있는데 후기들 보니깐 그 두개만 해도 사람이 달라지더라
hi