• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈성형 해보신분들 조언 부탁해요

저스포크 2022-11-05 (토) 14:47 1년전 653
저는 붓기가 빨리 빠져야하는 입장에 처해있어서

무조건 비절개(매몰) 법으로 할건데요 질문 몇가지만 할게요!

1. 정말 수술시간이 짧은가
2. 수면마취없이 부분마취만 해도 가능한지
3. 강남병원 평균 비절개눈매교정 가격이 어느정도 하는지..

답변 미리 고맙습당!

댓글 6건
쓰강 2022-11-07 (월) 02:53 1년전 신고 주소
수술 시간은 마취로 인해 후다닥이고
부분마취만 하면 아마 고통스럽..
병원마다 달라서 직접 발품해보는걸 추천

저스포크 작성자 2022-11-07 (월) 02:54 1년전 신고 주소
[@쓰강] 떙큐
모찌모찌미미미 2022-11-07 (월) 10:13 1년전 신고 주소
수술시간 대기시간까지 해서 난 꽤나 걸렸는데... 4시간? 마취는 무조건 수면 해야할듯..; 난 140만원 줬어 남자 눈으로 유명한 투톱쌤 중에 한 분
Kane46 2022-11-12 (토) 18:07 1년전 신고 주소
매몰법 --> 눈매교정 둘다 해봤음요~
1. 정말 수술시간이 짧은가 - 마취해서 잘 모르겠지만 길진 않았던거 같아요
2. 수면마취없이 부분마취만 해도 가능한지 - 가능할껄요? 저는 수면마취 했음요.
3. 강남병원 평균 비절개눈매교정 가격이 어느정도 하는지.. - 음... 80 ~ 150 이하로 예상됩니다. 아 지금은 더 떨어졌을수도~
종부세내자 2022-11-14 (월) 17:06 1년전 신고 주소
수술시간은 1시간.. 수면마취가 좋을듯.. 그 느낌ㄱ그거 다 느껴질텐데.. 너무 힘들듯
가격은 케바케라...
너구리봉다리 2022-11-21 (월) 01:01 1년전 신고 주소
1. 아주 짧아요
2. 부분 마취만 했습니다
3. 저는 3년전에 169만원이었던거같은데, 비싼 편이었어요 :)
hi