• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

제가 3개월전 수술을했는데요~

선도위원 2004-08-21 (토) 16:14 19년전 503
제가 3개월전 코수술을했거든여 실리콘넣고 코끝에 연골을넣구.. 근데 선도이뿌고 자연스럽게댔는데 오른쪽 코구멍이 올라갔어여 글구 올라간 코쿠멍끝을 만져보면 딱딱한물체가잡히구여 코구멍안쪽도만져보면 머가티어나왔구 그래서 병원가서 물어보니 의사도 잘모르겠다는 표정 ㅡㅡ

12월달에 재수술 해준다는 말만믿구있어여 .실리콘은 삐뚤어진거같진아닌데 왜그럴까여? 이것때매 스트레스받구있어여 고수님들 좀 리플좀..

514,814
447,204
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
절정미남 되자 작성자 2004-08-24 (화) 22:24 19년전 수정 삭제 신고 주소
의사들이 잘 모르겟다는데...저희들이 어찌 알겠습니까...다만.말씀그대로 듣자면 실리콘이 잘못삽입된걸로 보입니다..그래서 의사가 재수술을 해준다고 하는것같군요 (잘못된게 있으니까 재수술을 해주겠죠? ^^)
여왕 작성자 2004-08-28 (토) 14:23 19년전 수정 삭제 신고 주소
음~님의 원래 코가 좌우대칭이 아닌경우도 있어여~수술후 표가 더 두드려지는경우이져~ 근래에 실리콘말고,코끝에 다른재료를 더사용함으로서 그런분들이 좀 있는거같아여~콧구멍짝짝이현상~근데,너무 민감하게 생각하지마시구여~젤 좋은방법은 그병원말고~다른병원들 가보셔셔 냉정한 판단을 내려받아야해여~
hi