• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 눈 수술하기엔 이게 낫지 않나요?

보스터햄지 2016-10-27 (목) 15:52 7년전 1090

고주파를 눈꺼풀 진피에 열을 가해
자연스러운 쌍꺼풀 원리대로 수술한다는 건데
이 수술을 하는 곳이 몇 군데 없더라구요.
특이한건 칼을 쓰지 않아서 흉터가 없대요.
남자 눈은 여자들처럼 화장으로 가릴 수도 없는 거라서
신중해야 하는데
올해 처음 나온 기술이라 후기나 정보가 별로 없네요..

1,841,871
2,109,329
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
페스코 2016-10-29 (토) 10:14 7년전 신고 주소
요세는 절개로 해도 남성은 자연스러워서 절개나 비절개로 하셔도 좋을거같아요
미소10004 2016-10-30 (일) 21:53 7년전 신고 주소
근데 도데체 무쌍눈매교정은 어떤원리로 하는 걸까요???  무쌍인데 어떻게 근육을 잡아주는지 궁금합니다
봄아1002 2016-11-01 (화) 15:14 7년전 신고 주소
새로나온 기술은 좀... 그래요 ㅠㅠ
오늘그리다 2016-11-03 (목) 06:40 7년전 신고 주소
이거 요즘 광고많이하던데
새로나온 기술은 비추하는편!!
minku19 2016-11-03 (목) 21:02 7년전 신고 주소
이건 왠지 잘 풀릴듯..
hmm0 2016-11-19 (토) 02:40 7년전 신고 주소
관련 정보 좀 더 알아보신 후에 판단하는 것이 좋을 것 같아요..
futurelist 2016-11-25 (금) 17:38 7년전 신고 주소
좀 더 알아보심이 좋을 것 같네용 ㅠㅠ 처음나온거라..
flzzy 2016-12-16 (금) 23:29 7년전 신고 주소
금방 풀리지 않을까요
빅머쓸 2020-11-18 (수) 20:14 3년전 신고 주소
부분절개도 잘 풀리는데 고주파로 쌍꺼풀을 만든다면..그리 좋아보이진않네요
hi