• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

성형외과 상담은 다 그런가요?

후아후아 2004-08-24 (화) 23:45 19년전 462
오늘 플스방 가는길에 갑자기 성형외과가 눈에뗘서 칭구랑 걍 들어가봤는데염-_-

진작부터 상담은 받고 싶었지만 상당히 성의없게 상담해주던군요..

말하면 자꾸 남자가 왜하냐는 식으로..지역은 홍대구요..

물론 제 개인적인 소견도 있찌만 의사가 좀 적극적으로 전체적인 진단을해서

어딜하면 좋겠다 가격은 어느정도다라고 말해주는곳은 없나요?

유료로 돈을 좀 받더라도 그런곳 잇음 좀 알려주세요

20,098
2,081,560
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
Creed 작성자 2004-08-30 (월) 18:52 19년전 수정 삭제 신고 주소
상담료 대부분 않받던데... 그리고 대부분 친절해요..
후아후아 작성자 2004-08-25 (수) 15:08 19년전 수정 삭제 신고 주소
아.. 강남이나 압구정쪽을 가야겠군요 ... 감사합니다. 성형외과 골목이라 함은 압구정역 내려서 몇번출구에 있나요?
천상미소혁수 작성자 2004-08-25 (수) 00:47 19년전 수정 삭제 신고 주소
강남쪽이나 압구정동 쪽에 성형외과 골목이 있는데..거기에 처음 상담받으면 한오천원정도 하고요..그다음부터는 무료로 상담하실수 잇어요...한병원만 가지마시고 최소한5군데는 가보세요 ~
hi