• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

제가 눈을 하려고 하는데요..

are you 2004-11-03 (수) 00:25 19년전 298
아는분들이 햇던 병원이 있어서

그곳에서 상담을 받앗는데..

전 매몰을 원하는데..

의사분이 자꾸 부분절개를 추천하시더라구요...

(쌍컵 라인에 조그만하게 점처럼 3군데 절개하고 하는 수술이요)

제가 그곳에서 한 사람을 2분 봤는데

정말 자연스럽고 잘 붓지도 않고 잘되긴햇는데

전 개인적으론 암만 부분절개라도

나중에 흉터가 남을 까봐 매몰로 하고싶거든요..

그럼 다른 병원을 알아봐야할까요?

아니면.. 그냥 이곳에서 할까요..

아마 제생각에는 이 의사분께서 부분절개가 자신잇어 하시는거 같던데..

어떻게하죠?

아 그리고 매몰하면 정말 잘 풀리나요-_-?

댓글 2건
루군 작성자 2004-11-03 (수) 01:58 19년전 수정 삭제 신고 주소
매몰하면 잘풀리기도 하겠지만...우선 지속력이 떨어진다고 해야하나요? 시간이 갈수록 점점점점점 작아집니다..뭐 결국 재수술할듯..저처럼-_-; 전 꽤 오래전에 한 사람이라...이번 결때 재수술 할생각..이라는.
절정미남 되자 작성자 2004-11-08 (월) 20:35 19년전 수정 삭제 신고 주소
매몰로 풀리는곳도 있고.안풀리는곳도 있습니다 워낙 매몰법의 종류가 많아서 그럽니다만...매몰을 원하시면 다른병원을 알아보시는것도 좋은방법이라 생각됩니다
hi