• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

속쌍커플할때요 몇미리가 가장이상적이에요?자연스러운걸원할때요

LEE~~~ 2004-04-21 (수) 03:06 20년전 647
제가 부모님허락받고 대학교2학년2학기때 여름걸쳐서할려고하거든요^^

그래서질문드여요 자연스럽게 속쌍커플하고싶거든요 제눈은 옆으로는길고요

눈이올라가있어요 그런데 눈꼬리를그렇게많이내리고싶지는않구요 약간만내리고싶네요

가장 궁금한점은요 매몰로하고싶은데요 몇미리가 가장이상적일까요?

여러가지조언진짜부탁드려요^^ 답변 부탁드릴께요^^

2,623,736
2,507,091
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
나도 곧한다~ 작성자 2004-04-21 (수) 03:15 20년전 수정 삭제 신고 주소
저 속쌍커플 한사람인대요  지금 2달하고 4일지났네요..정말티안나구요..근대  하고나니 눈이커지긴했지만 솔직히 더크게할껄 하는 생각도 들더군요..  제가 3미리정도대거든요..지금 재수술할까 생각중입니다..그럼 도움이돼셨는지
절정미남 되자 작성자 2004-04-21 (수) 23:55 20년전 수정 삭제 신고 주소
어떤게 이상적인 치수인지는 사람에따라 틀리고 보는관점에 틀립니다  보통 기준으로 인폴드형태에 작은 쌍커풀은 4~5미리 정도로 많이 합니다
hi