• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 눈코 성형 계획입니다...

고난 2017-12-12 (화) 23:09 6년전 581
코는 압구정 ㅇㅅㅎ가서 상담받아봤는데 같이 간 친구에 말에 의하면 다른병원에 비해서 원장님께서 상당히 친절하다고 하더라구요... 그래서 높은확률로 ㅇㅅㅎ에서 수술할 계획이구요... 아마 콧등 2mm 정도 높이고 코끝을 약간 묶는다고 하더라구요 귀연골 사용하고 아마 절골도 할것 같습니다.

그리고 눈도 하고싶은데 눈은 눈뒤끝라인이 약간 못생겼다해야하나? 그렇고 약간 뒤쪽이 짧아서 많이 컴플렉스입니다. 사실 그래서 뒤트임 수술을 하고 싶었는데 부작용이 많고 등등해서 들은바에 의하면 하면 안되는수술이라고 많이 들었습니다... ㅇㅅㅎ에서는 속쌍 눈매교정을 하라고 하더라구요... 눈뒤끝쪽을 약간 길고
이쁘게 바꾸고 싶은데 혹시 어떤 눈 수술을 해야할까요?

2,328,937
2,772,634
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
곰탱 2017-12-12 (화) 23:21 6년전 신고 주소
눈이 어느정도 뜨는힘이있고 눈살처짐없으면 무쌍눈교구요 눈작고 처짐있으면 속쌍얇에해서3~5mm정도? 하시는걸로 추천이요

고난 작성자 2017-12-13 (수) 00:35 6년전 신고 주소
오.. 감사합니다 근데 혹시 눈살이 쳐졌다는거의 기준이 뭔지 질문드려도 될까요?... 눈에 의식을 안하고 있으면 작게 뜨는 편이고 의식하고 이마힘 최대한빼서 눈 뜨면 쌍커풀이 약간 생기려고 하더라구요...
브이라인츄 2017-12-13 (수) 07:15 6년전 신고 주소
상담 하신것처럼 하심 될거같아요~~
태후2 2017-12-14 (목) 18:04 6년전 신고 주소
남자는 무쌍아니면 얇게 하더라구요
CISERS 2017-12-15 (금) 19:57 6년전 신고 주소
전 안검하수도 심하고 눈이 너무 짧아서 하려고하는데...뒤트임이 왜 말이 많은 수술인가요 ㅠㅠㅠ 전 ㅅㅋㄹ에서 하려고요
popo20 2017-12-23 (토) 08:31 6년전 신고 주소
뒷트임은 병원들도 웬만하면 추천안하더라고여 효과없고 돈낸만큼 만족 못 할꺼라고
hi