• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

코+눈

연우 2017-12-02 (토) 01:59 6년전 387
미간 사이 콧대가 좀 낮은게 콤플렉스라서 그것만 좀 손 보고 싶은데
부모님은 기왕 하는 김에 뒷트임도 괜찮지 않겠냐고 하시네요..
눈은 만족하는 편이라 별 생각 없었는데
듣고 보니 해도 나쁘지 않을 거 같구 아무래도 하려면 시간 있을 때 동시에 하는 게 낫겠죠?
뒷트임이 부작용 사례가 많은 편이라고 친구가 말해놔서 조금 걸리긴 하지만 좋은 의사분 만나면 괜찮을 거 같고..
12월 말이나 1월 초 쯤에 코 상담을 좀 받아보려구요! 몇 군데 쯤 다녀보면 감이 잡힐지ㅎ

2,748,827
2,749,935
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
나에여 2017-12-02 (토) 03:15 6년전 신고 주소
엥 본인은 만족하는데 권유로 하는건 아닌것 같아요 더군다나 뒤트임은 절대 하지 마세요 양심있는 의사는 해주지 않을만큼 하면 안되는 수술입니다
고난 2017-12-03 (일) 17:47 6년전 신고 주소
저도 비슷한 케이스로 콧대가 낮고 뒤트임을 하고싶어하는 사람인데 뒤트임은 절개하면 평생 흉이 남아서 관리하기도 힘들고 평생 힘들다는 얘기를 들었습니다... 수술 받으실
거면 신중하게 생각하세요
타임캡슐 2017-12-06 (수) 14:15 6년전 신고 주소
적어도 3~5군데는 가보셔야죠
kth**** 2017-12-14 (목) 06:39 6년전 신고 주소
좋은 병원 선택하세요~ 저는 많이 다니면 다닐수록 헷갈리네요 ㅠㅠ
2018-01-01 (월) 07:47 6년전 신고 주소
꼭 성공하시길 바랄게요! 신중하게 잘 결정하시길
hi