• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

광대 유명한 3곳 상담하고 왔는데 결정장애 생겼어요ㅠㅠ

baeji**** 2017-12-01 (금) 20:19 6년전 796
안녕하세요
저는 얼굴폭을 조금 더 줄여보고 싶어서 광대로 유명한 3군데 성형외과를 정해서
상담을 받고 왔어요 광대 하신분들 조언 부탁드립니다.

1,ㄹㅋㅋ
원장님 매우 솔직하시고 효과가 미비 할거라 추천하지 않는다고 말씀하셨습니다.

2.ㅈㅇㅇㄱ
여기 원장님은 충분히 효과를 볼수 있을거라 말씀하셨습니다. 실장님한데
예약금 5만원 드리고 왔고 수술을 하지 않는 다고 하면 예약금 돌려주지 않는다고
말씀하심 여기서 수술하기로 결정했으나 마음이 서지 않음..... 부작용 없고 14년 무사고
라고 했으나 걱정 됩니다.

3.ㅊㄷㅁㅇ
본원이 하는 수술은 수면마취이고 안전성을 크게 보장 받을수 있다고 말씀하심
충분히 효과가 있을거라고 말씀하시고 상중하 중에 상은 아니나 중정도에 효과는
나올거라고 하심 여러 사진을 보여주셨는데 광대가 전혀 심하지 않은 사람도
수술하고 나서 얼굴이 좋아진 사진을 보여주시고 심하지 않은 사람도 이정도
효과는 낼수 있다고 하시지만 케바케라서 고민이 됩니다.

-------------------------------------------------------------------------------------
윤곽수술은 정말 리스크가 큰 성형인데요 뉴스에서 강남 근처에 윤곽으로 유명한 성형외과에서
수술 받는도중 사망한 환자 기사를 보았어요 그래서 너무 걱정이 앞서고 신경이 돌아오지 않거나
부작용에 걸릴까봐 걱정됩니다. 광대 수술하신분들 조언 좀 부탁드릴게요

344,132
2,485,299
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
wysl 2017-12-02 (토) 12:02 6년전 신고 주소
3번은 혹시 ㅊㄷㅁㅇㅁㄷㄱ인가요??
저도 안전한거때문에 지난달에저기서했는데 중정도얼굴??이었는대도 어느정도효과가 보이네요 얼마안됬는대지금..

baeji**** 작성자 2017-12-09 (토) 17:31 6년전 신고 주소
그렇군요 저도 거기서 이번주 월요일날 수술했는데 5일차 되었고 오늘 실밥 풀었어요
하고난지 얼마 안되서 효과는 바로 보이지 않으나 얼굴선이 조금 부드러워진 느낌이 있네요
원장님이 조바심 갖지 말고 최소 2-3주는 기다려야 하니 딱딱한 음식 입크게 벌리는것 하품
조심하시라고 하네요 수술은 매우 잘 되었다고 하시는데 붓기 때문에 전 아직 모르겠어요
그리고 아직 효과 볼 시기는 아닌것 같아요 시간 지나면 효과가 나타날거라 좋게 생각하고 있어요
hi