• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 눈코 둘 중하나 먼저하려는데 뭘 먼저해야할까요????

마크타분 2017-11-27 (월) 16:55 6년전 478
일단 결국에는 둘 다 할 생각인데총알부족으로 한개 부터해야할거 같아요 ㅜㅜ

근데 주위 사람들 말들어보면 완전 반반이라...

그래도 돈 많이 드는것 부터 하는게 나을라나요?? 아님 처음엔 그래도 코보단 약한 수술인 눈을??

코는 복코, 눈은 눈매교정 생각하고 있습니다!!

2,787,816
487,452
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
킹코옹 2017-11-27 (월) 19:53 6년전 신고 주소
전 12월20일에 같이해용

킹코옹 2017-11-27 (월) 19:54 6년전 신고 주소
근데 제가봤을땐 본인이 별로라고생각하는부분부터 하는게 좋을거같아요 코가 눈보다별로면 코를 아니면 눈을
저도 따로하려했는데 병원발품팔면서 물어본결과 같이해도 문제없고 눈을먼저하던 코를먼저하던 상관없대요
내이마르 2017-11-28 (화) 00:24 6년전 신고 주소
간혹 코때문에 앞트임 안권하는 곳도있드라구요!! 콧대높으면 눈이더 몰려보인다고.. 이거참고하셔서 결정하시는것도!
핑크뮬리 2017-11-30 (목) 08:18 6년전 신고 주소
눈부터 하고 눈상태에 맞게 코하는게 좋으실 듯
태후2 2017-11-30 (목) 18:21 6년전 신고 주소
보통 같이 하더라구요
gongdol 2017-12-01 (금) 20:26 6년전 신고 주소
코부터 하는게.. 콧대 높이면 앞트임 효과나서
gml**** 2017-12-02 (토) 01:51 6년전 신고 주소
개인적으로는 윗분 말대로 코부터 높여보고 눈을 보는 게 좋을 거 같아요
hi