• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

볼살채울려면 모가좋나요 필러? 스컬트라? 하신분들 알려주세요유ㅠ

써뉙스 2017-09-26 (화) 04:01 6년전 1163
볼살채울려면 모가좋나요 필러? 스컬트라? 하신분들 알려주세요유ㅠ
너무 고민됩니다.
나이가 먹으니까 살이빠지면서 볼살이...빠져요
근데 스컬트라가 좋다는분들도 있고 필러가 좋다는분들도있고
어떻게 ㅠㅠ
스컬트라는 큰효과를 못본다그러고
대신에 자연스럽게 되긴하는데 오래걸린다그러고..
필러는 ...뭔가 무섭? 고...

댓글 4건
졸리다 2017-09-26 (화) 07:18 6년전 신고 주소
저도 의사한테 물어봤는데 스컬트라는 비추하시더라구요..
볼륨이 어디에 차오를지 모르고 효과없다는 분들도 많아서 차라리 필러나 지방이식 하시는게 좋지 않을까 싶어요...더 영구적으론 전 지방이식 추천이요~^^
세지 2018-03-09 (금) 22:25 6년전 신고 주소
볼살없는거 진짜 스트레스...
만즈우 2018-06-30 (토) 15:40 5년전 신고 주소
헉 스컬트라가 어디에 차오를지 모르는 시술이군요...저도 필러랑 스컬트라 중에 고민인디...ㅜㅜ
트리공 2018-12-17 (월) 16:08 5년전 신고 주소
저두 스컬트라 고민중이여서 지금 한달째 눈팅만하다 이렇게 가입하고 글 남기네요..
hi