• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

선생님들이 절개하라고 하면 절개가 답이겠죠?

비오씨 2020-12-07 (월) 23:30 3년전 903
절개로 해서 혹시나 망하거나 할까봐
절개가 부담스러워 매몰이 하고싶은데

상담받은 6곳중 1곳 빼고는 절개로 해야 한다네요..
가능하다고 한 1곳은 좀 젊은 선생님... 매몰가능하다고
자신있다곤 하시던데..

그래도 절개로 하는게 맞는거겠죠? ㅠㅠ

2,687,719
2,847,209
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
라시41 2020-12-08 (화) 00:17 3년전 신고 주소
5곳이나 그렇게 말씀하시면 절개가 답인거같아요.
도갱맘 2020-12-08 (화) 02:13 3년전 신고 주소
저 첫수술 절개로 했었는데 전혀 부담없구 좋았어요  진짜 고수아니면 수술했는지 모를정도

비오씨 작성자 2020-12-08 (화) 11:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도갱맘 2020-12-09 (수) 05:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

룰루비데122 2020-12-17 (목) 09:34 3년전 신고 주소
[@도갱맘] 어디서하셨나요

어수 2020-12-17 (목) 20:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유하바 2020-12-09 (수) 14:56 3년전 신고 주소
절개 추천이 압도적으로 많으니 절개가 맞는 거 같아요 남자눈은 보통 절개로 하는게 낫다고 하더라고요
인아웃눈눈 2020-12-12 (토) 12:46 3년전 신고 주소
5군데에서 그렇게 말했으면 그게 맞는 것 같아요...
김만수만수 2020-12-12 (토) 22:35 3년전 신고 주소
다섯곳이나 절개가 답이라고한 것 보면 이유가 있긴할 것 같네요. 혹시 눈두덩이 살이 많은편이신가요? 그러면 거의 무조건 절개를 추천하시더라구요
쌈리 2020-12-16 (수) 19:29 3년전 신고 주소
눈두덩이 살이 많거나 지방이 많거나 피부가 두꺼우면 절개해야 한다고 합니다. 자가 체크도 잘 해보세요
drwjh12 2020-12-17 (목) 21:06 3년전 신고 주소
네 절개가 맞을거같네요
move**** 2020-12-23 (수) 16:01 3년전 신고 주소
상담 받으신 곳 좀 부탁드릴께요.
천문 2020-12-27 (일) 00:57 3년전 신고 주소
6분 중에 5분이나 그러셨으면 절개가 아무래도 나을것 같아요
tldjtitrtn 2020-12-29 (화) 16:13 3년전 신고 주소
저도 절개가 좋다고 들어서 절개로 알아보고있습니다~
띵띵1125 2020-12-30 (수) 08:47 3년전 신고 주소
넹 5군대에서 그렇게 얘기하시면 매몰안되시는 눈 이신거 같은데 절개가 답이실거같앙숀 ㅠㅠ
hi