• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

경락 맛사지?

오오오오 2005-01-02 (일) 00:22 19년전 908
경락 하면 얼굴형이 이뻐진다는데........ 과연 그럴까요?

어떤 분명한 사례가 있고 그걸 제 눈으로 본다면 믿겠습니다만...

얼굴은 골격과 피부와 근육등의 조직으로 이루어 지는데 경락 아무리 빡세게 받아도 골격이 변할린 만무하고 골격외에 조직에 영향을 준다는 것일까요?

얼굴뼈에 물리적 변형을 가하는것 외 방법으로 얼굴 형이 변한다는게 쉽사리 납득이 가지 않네요 피부 맛사지와 비슷한 효과 같은건 있을지 몰라도요.....

2,706,352
1,715,607
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
Qkfpt 작성자 2005-01-06 (목) 01:55 19년전 수정 삭제 신고 주소
경락하면 효과 볼거에요 근데 꾸준히 하셔야 되요 저도 그냥 누나들 하길래 저도 모르게 배워서 시간 날때마다 제가 하는 버릇이 생겨서 하게 됐는데 삼년 정도 하니까 코도 높아지고 얼굴도 작아진거 같더라구요
TanakaRie 작성자 2005-01-02 (일) 15:52 19년전 수정 삭제 신고 주소
피부와 근육에 탄력이 생기고 혈색이 좋아진다는거 외에는 성형 수술적인 효과는 없다고 알고있습니다(지적하신 골격부분). 턱 광대 같은데는 수술로 깎아야죠 ㅡ,ㅡa
인연이아닌가봅니다 작성자 2005-01-02 (일) 13:37 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 경락마사지 받고싶은데요...;;; 남자해주는데가 별로 없다는;;; 그래서 그냥 목을 주므르는데요..;;; 콧대만 낮아서. 수술하자니. 돈이 없고...;;;
hi