• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코성형 병원 리스트업할때 어떻게 추려나갔나요?

코라인드 2022-10-03 (월) 00:41 1년전 921
4년전에 견적까지 다 보러다니다가
부작용이 무서워서 용기를 못내다가

결국 컴플렉스를 극복하지못하고 해야겠다는 생각이 들어서
발품좀 팔아서 병원좀 다닐려고 하는데

너무 많으니까 어떻게 발품을 팔아야할지도 고민이더라고요,,

좀 비싸더라도 무보형물로 안전하게 해주실수있는분 찾고싶은데
의사 정보들은 어떻게 찾아보고 갔어?

2,306,091
2,884,881
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
등짐진알파카 2022-10-03 (월) 17:55 1년전 신고 주소
1. 성형외과 전문의인지? 전문의 취득 후 10년 이상 지났는지? 1인 병원인지? 최소한 코수술은 그사람만 하는지?
2. 병원 홈페이지 후기 사진 검색, 나와 비슷한 케이스의 후 사진이 마음에 드는지
3. 심각한 부작용이나, 환자에게 재료를 명확히 고지하지 않는 등의 전적이 있는지? (재수술, 부작용 카페에 서치)
4. (개인적인 기준) 재건 수술, 재수술로도 이름이 있는 사람인지?
5. (개인적인 기준) 학회 경력도 (잡다한학회말고) 좀 봄.
rddli 2022-10-03 (월) 21:31 1년전 신고 주소
무조건 경력 긴곳
천왕도사 2022-10-11 (화) 01:34 1년전 신고 주소
경력은 제일 중요한 듯 합니다.
심각한 부작용만 없어도 재수술이 가능합니다. 단 본인의 아집으로 자기취향대로 수술하는 의사가 있는 것 같아요.
하지만 기본기가 풍부해서 엄청난 부작용만 없으면 그나마 기능적으로 부작용만 없다면 그것만 해도 다행이라고 생각해야 합니다.
그러나 만약 기본기도 없는 광고만 하는 의사라고 가정하면 끔찍합니다.
그래서 비싸도 제값주고 해야 한다는 생각이 듭니다.
저들도 같은 레벨이면 비슷하게 담합하는 듯 비슷한 가격대를 형성하는 것 같습니다.
고둥 2022-10-17 (월) 17:03 1년전 신고 주소
나는 지금 매부리가 심해서 손품중인데..
카페 어플 커뮤 보면서 후기 원장님 경력보고 알아보고있어...
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
러다이트 2022-11-09 (수) 22:24 1년전 신고 주소
요 사이트에서!
hi