• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

병원에 남자분들도 많이가는지..

project 2020-11-11 (수) 12:00 3년전 917
안검하수 때문에 오랜시간 눈매교정 고민해왔습니다...
이번겨울엔 꼭 수술 받고 싶은데 성형외과에 남자분들도 요즘 많이 가시나요?
대기실에 너무 여자분들만 계심 민망할것 같은데....;;어떤지 알려주심 감사하겠습니다..

상담 가볼 병원들이요~! 그리고 하루에 3곳 가는거 괜찮겠죠??
강남 아이리스,조앤신,이와백 / 압구정 드림,팝,예진

댓글 11건
클리친구토리 2020-11-11 (수) 12:22 3년전 신고 주소
에이비 성형외과에서 어제 수술 받았는데 괜찮은것같아요
빠이브 2020-11-11 (수) 16:55 3년전 신고 주소
하루에 세곳이면 딱 적당한것 같아요~ 이와백은 상담 따로 잡아주셔서 대기 없이 바로 상담받는걸로 알고 있네요
예쁨멋 2020-11-11 (수) 17:53 3년전 신고 주소
남자들도 많이 가요
유하바 2020-11-12 (목) 17:30 3년전 신고 주소
남자들 많아요
도배르만 2020-11-13 (금) 19:32 3년전 신고 주소
오 저도 조앤신 굉장히 좋다고 추천받았었는데... 후기부탁드려요 ㅎㅎ
recluse11 2020-11-15 (일) 01:33 3년전 신고 주소
요새는 많이들 가시는것 같아요
Eifusu 2020-11-15 (일) 04:10 3년전 신고 주소
저는 갈 때마다 병원에 남자는 저 밖에없었어요ㅋㅋㅋ 근데 뭐 어때요 다들 자기얼굴신경쓰느라 다른 사람 쳐다도안봐요 눈치보지 마시고 그냥 당당하게 다녀오세요
백그라운드 2020-11-16 (월) 21:55 3년전 신고 주소
남자는 저밖에 없었어요 ㅋㅋ
너구링링링 2020-11-18 (수) 14:07 3년전 신고 주소
병원에서 대기할때가 제일 뭔가.. 부끄럽고 좀 뻘쭘.....ㅋㅋㅋ
tommish 2020-11-25 (수) 19:23 3년전 신고 주소
남자분들도 성형외과 많이가세요
Kmggg 2021-01-22 (금) 15:41 3년전 신고 주소
솔직히 비율은 9대1로 여자분들이 압도적이긴 하지만 남자라고 전혀 눈치보실 필요 없습니다 ㅎㅎ
hi