• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

조언좀 부탁드립니다..(사진내림)

jade 2006-04-28 (금) 09:50 18년전 922

전체적으로 흐릿한 인상입니다.특히 미간 사이가 넓은 편이구요..

눈은 앞트임을 할생각이구..코를 좀 고쳐보고 싶은데요..

상담 두군데 갔는데 의사선생님 두분이 전혀다른 수술을 말씀하셔서 갈피를 못잡겠네요..

압구정에 계신분은 높은 코인데 미간사이 코시작점(?)이 남들보다 높아서 입체적으로 보이질 않는다고 거길 조금 깍아 낮춰야되고 매부리도 깍은후 코끝만 잡으면 된다하셨는데..

송내의 의사선생님은 코는 깍을 필요없고 길이를 늘려줘야한다고 하더군요..콧망울도 올라간편이라 콧구멍이 잘보인다고..내려줘야하구요..(제가 제대로 설명해서 글을 쓴건지 모르겠네요..)

두분다 콧대는 더 높일필요가 없다고는 하셨습니다..

그리고 두분다 처음에는 아무말 없다가 맨 마지막 질문에 제 코가 삐뚤어진건지 물어보자...그때서야..자로 재보고 조금 비뚤어졌다고 하시더군요..(여기서 신뢰도가 많이 떨어지긴 했답니다.)

님들 생각은 어떠하신지요..

어떻게 해야 될지 조언좀 왕많이 부탁드립니다..

상처왕많이 받는 소심한A 형이니 악플은 말아주세요.. 

3,065,664
2,467,371
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
주지훈코 작성자 2006-04-23 (일) 20:58 18년전 수정 삭제 신고 주소
입이 튀어나온 편이라 인중이 길어보이는 것입니다. 치아교정을 하시는 편이 더 나을 듯 합니다. 그리고 속쌍꺼풀로 눈매를 더 풍부한 느낌이 들게끔 하시는 것도 괜찮을 듯 싶고요. 코끝을 더 내리거나 할 필요는 없어 보입니다. 헤어스타일을 지금보다 좀 길이를 짧게 해서 샤프한 느낌이 들도록 컷을 하셔도 괜찮을 듯.
leo yang 작성자 2006-04-24 (월) 13:51 18년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임에 쌍꺼풀하시고 코대 좀 높이시고,코끝모아주면 세븐필 날거 같아요~
jade 작성자 2006-04-28 (금) 09:51 18년전 수정 삭제 신고 주소
조언들 감사드려욤..^^
hi