• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

아~~ 이노무 이봉주 눈~~ 지겹다.......

쌈빠기 2004-01-30 (금) 19:38 20년전 932
안녕하세여...25살 남아 입니다..

저의 눈에 대해 말씀드리자면..눈에 힘을주면 쌍커풀이 생깁니다..

그러다 보니 눈도 자주비비게 되고~ 인상을 자주쓰게 됩니다...

가로 싸이즈도 작고 세로싸이즈도 작고~~휴~~짜증납니다..

쌍커풀을 하고 싶은데..........많이 망설여 지네여...

얇게 되면 다행인데....티나면~~ 어떻게 살아갈까~~ 이생각도 들고..

이상태로 가만히 있자니...눈이 맘에 안들고........

수술비용은 어느정도 할까여?

그리고 속눈썹 심는데 비용두 알고싶구요......

그다음에~~ 눈썹있져? 눈위에~~ 이 눈썹두 두껍게 심을수 있을까여?

이상~~이봉주~~~ 질문 올렸습니다...^^

고수분들의 많은 답변부탁드립니다...

댓글 6건
안태선 작성자 2004-01-30 (금) 21:16 20년전 수정 삭제 신고 주소
이봉주 눈이면 안검하수 입니다 .. 이수술은 경험이 많은 의사에게 시술 받아야 하고 어려운 시술이라고 보면 됩니다 .. 님 같은 경우는 완전속쌍꺼풀로 수술 하셔도 미용적으로 효과가 옵니다 .. 그러니깐 눈이 3/1정도 커진다고 생각 하시면 됩니다 그러면 당현히 수술 한게 더욱 좋아 보이져 이 수술을 잘못하면 위험한
안태선 작성자 2004-01-30 (금) 21:16 20년전 수정 삭제 신고 주소
수술입니다 .. 서울 강남 병원 위주로 해서 좋은곳 뽑아서 상담 받아 보시기 바랍니다
쌈빠기 작성자 2004-01-30 (금) 23:25 20년전 수정 삭제 신고 주소
성형외과엔 무뇌한이라~ 어느병원이 좋을까..음 까페 규칙이 병원소개도 안된다거 하고.. 메일로 답변 받아두 될련지 모르겠네여...
이길용 작성자 2004-01-31 (토) 01:17 20년전 수정 삭제 신고 주소
저도 3달전에 안검하수 졸려보이는 수술했는데요..그 수술은 꼭 전문의를 잘찾아야해요 .일반 쌍꺼풀 수술정도로 생각 하면 안됌.근데 저는 남자라 쌍꺼풀이 싫어 눈만 키워달라고 해서 눈은 커졌는데 눈 모양이상 지금 후회 이빠이 . 꼭 속쌍꺼풀이라도 의사선생님말 꼭 듣기를
안태선 작성자 2004-01-31 (토) 05:43 20년전 수정 삭제 신고 주소
병원 소개는 저로선 알려 주고 싶지만 까페 방침에 의해 알려 드리는건 불가능 합니다 ..  조금만 알려 드리자면 역삼동 논현동 압구정동<< 3군데에 위치해 잇다고 보시면 될것 입니다 .. 안검하수는 일반 쌍꺼풀 수술 하고 틀립니다 ... 정말 잘못되면 눈뜨고 자야돼는 수술 입니다 병원 선택 잘하셔서 수술 하시길
안태선 작성자 2004-01-31 (토) 05:43 20년전 수정 삭제 신고 주소
바랍니다
hi