• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자는 트임 하지마.

성형은미틴짓 2023-06-16 (금) 00:31 11개월전 961
트임수술이 성괴처럼 보이게 만드는 일등 공신이야.  눈꼬리 10시10분이라서  눈꼬리내리기(뒤밑트임) 수술했는데 눈은 항상 충혈되어있고 부자연스러운 눈됐다.     
후회해도 다시 돌릴 수 없어.    남자는 진짜 정말 해야되면 칼안대는 매몰법 수술이 마지노선인거 같아.

816,925
2,337,942
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
잘되고싶당 2023-06-17 (토) 21:11 11개월전 신고 주소
앞 몽고주름이 너무 싶해서 살짝 틀 건데 ㅠㅠ 근데 내가봐도 너무 답답해보이는데 자연스럽게 트면 괜찮지 않으려나

성형은미틴짓 작성자 2023-06-21 (수) 13:52 11개월전 신고 주소
[@잘되고싶당] 누구 마음대로 자연스럽게 할려겨?  상담때 티안나개 그렇게 말했것만 의사가 지마음대로 터버린다.
현쿠 2023-06-18 (일) 06:07 11개월전 신고 주소
나도 트임할려고했는데 좀 고민해봐야겠네

성형은미틴짓 작성자 2023-06-21 (수) 13:53 11개월전 신고 주소
[@현쿠] 절대로 하지마~
가나다라마사바 2023-06-19 (월) 11:06 11개월전 신고 주소
크게 컴플렉스 아닌 이상 눈은 진짜 건들면 안될듯..

성형은미틴짓 작성자 2023-06-21 (수) 13:53 11개월전 신고 주소
[@가나다라마사바] 눈성형수술이 티가 제일 많이나. 절대하지마.  매몰정도가 마지노선이야
턱끝만제발 2023-06-21 (수) 11:49 11개월전 신고 주소
잠깐 생각했다가 접었네요
쌀벌레 2023-06-22 (목) 12:53 11개월전 신고 주소
나도 혹시나 트임 물어봣는데 그냥 의사가 하지말라 하대 ㅋㅋ
Jjjjiii0 2023-07-14 (금) 19:27 10개월전 신고 주소
나는 답답해보여서 눈 좀 길어보이게 하려고 생각중인데 억울해보일까?
hi