• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

존잘남이 되고 싶다. 수술한다고 존잘이 될 수 있을까

잘생겨질수있을까 2023-02-12 (일) 17:18 1년전 954
하..

959,702
2,660,586
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
123미뇽마뇽 2023-02-12 (일) 17:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나나나더 2023-02-12 (일) 21:41 1년전 신고 주소
나엊그제 코하고왔는데..하
ALCOHOLFRE… 2023-02-12 (일) 22:51 1년전 신고 주소
응! 자신감을 가져!
qoop0110 2023-02-12 (일) 22:57 1년전 신고 주소
어느정도 본판이 있다면 가능하지만 완전 드라마틱한 변화는 ...
르시스키 2023-02-12 (일) 23:35 1년전 신고 주소
사실 얼굴형이 젤 중요한것 같더라
으아아양 2023-02-13 (월) 00:18 1년전 신고 주소
몰라 존잘은 불가능인듯 ㅜ 될라면 윤곽 눈 코 다 해야될듯
감튀77개 2023-02-13 (월) 10:48 1년전 신고 주소
한국선 6각형남자가 아니면 힘들어~
물개님 2023-02-13 (월) 14:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
경전 2023-02-13 (월) 21:19 1년전 신고 주소
티 안 나게 하는 게 중요한듯
좌베리우로벤 2023-02-15 (수) 16:51 1년전 신고 주소
수술로 존잘까지는 드물긴하던데 안하는 것보단 낫자나요? 그냥 잘,훈훈정도는 갈수있으면 무조건 고
섹시한애 2023-02-15 (수) 17:17 1년전 신고 주소
응원할게!
학사경고 2023-02-15 (수) 21:28 1년전 신고 주소
존잘은 눈모양, 코높이 이런 것 보다 두상이랑 이목구비 배치 이런게 중요한 듯... 눈 수술하고 느꼈음. 존잘은 진짜 성형해도 되기 힘듦
jiral 2023-02-15 (수) 22:21 1년전 신고 주소
자기 얼굴골격에 따라서 많이 달라지는 것 같아요! 그래도 성형외과 여러군데 다녀보면서 합리적인 선택 하시길 바랍니다!
연다원 2023-02-15 (수) 23:16 1년전 신고 주소
지금 상태에서 나아질것 같고 그게 리스크 감수할만한거면 하는거지!!
두둥타아아앙 2023-02-15 (수) 23:17 1년전 신고 주소
내가 다른글에도 쓴 말인데
생각이 다르겠지만
수술은 항상 기적적인거보다 조금 더 나아지는거라고 생각해
난 잘생겼다 소리 못듣고 그냥 흔하게 생겼네라는 말 들었고
지금 수술한지 4일차인데
그냥 부작용만 없고 개선만 됐다면 난 좋다고 봐
눈에 힘이 부족해서 이마힘 없이 눈도 못떳는데 
아직 자리도 안잡혔는데 이마힘없이 눈 떠지는거보니까
그냥 만족스러워
코도 높아진거같아서 만족스럽고 정확한 모양은 모르지만 ㅋㅎ
예사도 얼굴로 확 바꿔겠다보다 평소에 불만있거나 컨플렉스가
조금 더 개선된다는 마음이라면 난 추천하고 싶오
시공 2023-02-18 (토) 03:51 1년전 신고 주소
본판 어디안간다 하는데 눈아래부터 입술위까지 길이가 많이 길지만 않다면 얼마든지 가능하다고는 생각합니다!
스또박또 2023-02-19 (일) 11:28 1년전 신고 주소
본판이 중요하다
ttmn 2023-02-21 (화) 13:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi