• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

강남 ㅎㄹ성형외과 발품

ㄱㅉㅎㅈ 2023-01-25 (수) 19:10 1년전 964
눈 성형 상담받으러 처음 병원으로 강남에 있는 ㅎㄹ갔다왔음
1인 병원이었고 원장님 트임 후기가 괜찮아서 트임쪽으로 생각하고 갔고 원장님도 다른 수술보다 트임으로 열심히 상담해주심
비절개는 이벤트가로 20.9 동일인데 나는 절개가 맞다고 하셔서 뒤밑 절개는 각각 44로 앞뒤밑해서 총 견적 88+20.9
친절한거는 다른 병원이랑 비슷하게 친절하게 잘 봐주신거 같고 시설도 괜찮지만 트임 부작용때문에 고민중

1,956,817
2,387,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
결결깅 2023-01-26 (목) 02:37 1년전 신고 주소
오오 고마워 참고하야겠당
에어맨 2023-01-31 (화) 15:46 1년전 신고 주소
눈 성형 정보 찾고 있는 중인데, 정보 공유해줘서 고마워
아롸아 2023-02-05 (일) 01:14 1년전 신고 주소
ㅎㄹ 이면 김효동쌤? 나 포함 친구2명같이했엉 두달째라 나도 부작용을 딱히 모르겠는데 깔끔하게는 하셔서 1일날 쌍수 절개도 수술해서 지금은 요양중!
고민많이하고 좋은곳에서 수술해~
ㅎㄹ 도 난  추천!
hi