• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

다음주에 실리로하기로했는데 몇미리로할까요?(중요해요)

청아 2005-04-23 (토) 01:10 19년전 938
병원에서는 3mm로 하라는데요~ 원래 제 코대는 보통높이입니다.

101,346
1,043,788
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
allure 작성자 2005-04-21 (목) 01:00 19년전 수정 삭제 신고 주소
3mm만해도 충분합니다..그 이상하면 티많이날걸요...
마르코 작성자 2005-04-21 (목) 11:30 19년전 수정 삭제 신고 주소
남자 중에 7미리 한사람 봤는데,,,, 개빵나던데,, 한 4~5가 적당~
아카바카라 작성자 2005-04-21 (목) 17:17 19년전 수정 삭제 신고 주소
의사샘님께서 그러시는데.원래 자기코에서 의사샘님들께서 다 각도 보시고 생각하시고 자로 재보고해서 환자코에 가장 이상적으로 하자는게 바로 의사샘님이 정해준 밀리입니다 그리고 자기코에서 너무 많이 올리면 원래 코는 있는데 거기다가 높게 올려버리면 코와 부속물사이가 들려버린다고 하더군요..
에이스 작성자 2005-04-22 (금) 12:44 19년전 수정 삭제 신고 주소
2~5미리가 무난한듯합니다... 2,5미리는 너무 낮거나 높은편이죠.. 3~4미리가 가장 이상적..
으음.. 작성자 2005-05-05 (목) 00:06 19년전 수정 삭제 신고 주소
코가 낮아서 근지 4미리 하라는데.. 병원가보니깐-_-;;;
인성이 작성자 2005-05-05 (목) 00:21 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 3미리했는데 ㅋㅋ 괜찮은거 가타요..
인성이 작성자 2005-05-05 (목) 00:21 19년전 수정 삭제 신고 주소
코는 높이도 중요하지만..정면에서 봤을때도 중요하거든요..넓이도 고려해보세요..코가 얆은편이면 좀 뚜껍게 이런식으로^^
인성이 작성자 2005-05-05 (목) 00:22 19년전 수정 삭제 신고 주소
무조건 높이만 생각하면 옆모습만 쌔끈해집니다..ㅎ
인성이 작성자 2005-05-07 (토) 14:43 19년전 수정 삭제 신고 주소
3~5미리 강추!!
hi