• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈 안검하수? 눈매교정? 아무튼 고민이 많습니다

brnz 2022-01-14 (금) 16:23 2년전 950

제 눈은 이렇게 극강의 사다리꼴로 생겨서 사나워보이고 답답해 보이는데, 이정도의 각이 있다해도 각에 지장 없이 동그랗게 잘 되겠죠...?

무조건 자연스러운게 우선이고 무쌍으로 하고싶은데 걱정입니다.

제가 일단 상담 리스트에 둔 곳은 디에이, 에이비, 제이준, 브라운 정도인데 음...

+ 아 그리고 대부분 차 끌고 가서 상담 받아도 주차 무료로 가능하려나요?

2,740,063
2,700,469
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
기워니요 2022-01-14 (금) 19:00 2년전 신고 주소
눈매교정 무조건 하셔야할 것 같아요
병원은 제이준, 에이비 2군데가 남자들이 많이 가는 성형외과구요
주차는 케바케라 병원문의해보셔요~~
복덕방삼촌 2022-01-16 (일) 03:29 2년전 신고 주소
주차는 보통 다르긴한데 자체건물이 아닌 이상은 유료가 많더라구영 ㅠㅠ
황두 2022-01-19 (수) 17:56 2년전 신고 주소
아들 수술 계획 중인데, 어디가 좋을까요
굳굳굳 2022-01-28 (금) 11:20 2년전 신고 주소
브라운에서 안검하수했는데 효과 없었습니다 비추
기리기리문 2022-02-21 (월) 02:33 2년전 신고 주소
안검하수 있으신거 같은데 전문가랑 상담해보세요!
hi