• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

ㄷㅇㅇ 상담후기

곰양 2021-09-22 (수) 11:46 2년전 970
코성형하려고 손품파는중에 ㄷㅇㅇ가 가까워서 상담 갔는데
첫 성형 상담인데 원래 실장님이 거의50분이고 원장님은 10분인가요? 첫상담이라 준비한거 몇개 못물어보고 정신없이 휘둘리다가 정신차리니 예약금 조금 넣었는데 다른데 수술하게 되면 예약금 환불 받을수 있을까요..?

2,068,835
1,278,218
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
두빙이 2021-09-22 (수) 18:12 2년전 신고 주소
예약금은 무조건 환불 해준다고 하더라고요 수술 날짜 몇일전에만 미리 말하면
저도 예약금만 걸어놓은 상태입니다
원장님은 누구한테 상담받으셨나요?
황시목 2021-09-23 (목) 11:54 2년전 신고 주소
가서 물어보는거 따라 원장님 상담시간도 달라져요. 저도 몇군데 다녀봤는데 질문많이 하는게 최고더라구요. ㄷㅇㅇ 저 수술받은덴데 예약금은 환불가능한걸로 알고있습니다
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
위월락유 2021-09-23 (목) 14:14 2년전 신고 주소
예약금은 아마 환불 가능할거에요 ㄷㅇㅇ 코수술 많이 가던데 원장님 어느분한테 상담 받으셨어요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
부붑23 2021-09-27 (월) 17:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나무아미타불 2021-09-29 (수) 01:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
붐바디밤바 2021-10-01 (금) 15:39 2년전 신고 주소
질문들 안하셨나요???
금이1739 2021-10-17 (일) 00:21 2년전 신고 주소
헉 ㅜㅜ 예약금 전화해서 환불 가능한데 기간이 필요하더라구요 ㅜㅜ
더작은세상 2021-10-17 (일) 04:02 2년전 신고 주소
ㅋㅋ 디에이가 특히 좀 정신없이 진행되는 건 있더라구요
hi