• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈성형 하신 분들

하닝 2018-07-31 (화) 20:11 5년전 942
만족하시나요?? 저는 짝눈이라서 스트레스거든요...
한쪽은 인아웃이고 한쪽은 아웃이라 ㅎㅎㅎ.....
인아웃으로 맞추고 싶은데 눈교로 하는 것이 좋겠죠?

열심히 발품 팔아봐야겠어요 ㅎㅎ 좋은 정보 아시는 분들 알려주세요!

16,694
2,298,142
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
아아앙 2018-08-01 (수) 01:37 5년전 신고 주소
어디사시나용?
클라운즈 2018-08-01 (수) 08:00 5년전 신고 주소
저도 한쪽만 쌍커플이 있어서;;;;
어찌해야 좋을지 모르겠네요;
여백22 2018-08-01 (수) 10:01 5년전 신고 주소
눈매교정 비절개로 하시면 될꺼 같아요~
멍댕멍댕 2018-08-01 (수) 12:34 5년전 신고 주소
저도 짝눈인데 그냥 매력이려니 하고 살아가고있어요 ㅋㅋ 짝눈 맞추기가 드럽게 힘들고어렵다고해서요
수민짱 2018-08-02 (목) 08:36 5년전 신고 주소
그리 문제없으면 하지마세요
하이여1 2018-08-03 (금) 10:41 5년전 신고 주소
저도 짝눈 퓨
말랑말랭 2018-08-04 (토) 01:31 5년전 신고 주소
한쪽만 살짝 하세영
wooseok04 2018-08-06 (월) 17:55 5년전 신고 주소
저는 눈매교정후에도 짝눈인대 답도 없네여 ㅠㅠ
융융이 2018-08-08 (수) 18:10 5년전 신고 주소
눈교하는게 좋을 것 같아요! 서울사시면 ㄹㅂ, ㅈㅇㅈㅇ, ㅃ, ㅋㅇ 이런곳들 한번 가보세요~
테피 2018-08-09 (목) 05:24 5년전 신고 주소
저 ㄱㄹㅅ에서 비절개로 짝눈맞췄어요
(원래 한쪽무쌍 한쪽 아웃라인)
고민된다낭 2018-08-21 (화) 17:04 5년전 신고 주소
저도 짝눈인데 그냥 속쌍했어요 수술후에도 교정은 안돼던뎅 그래도 이쁨
hi