• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

쌍거풀 수술후 궁금증

유치찬란 2004-06-29 (화) 18:35 19년전 942

안검+완절 수술한지 2주일이 흘렀네요

대인기피증이 약간 생긴거 말고는 붓기 빠지는 얼굴 보면서

만족하고 있는데 궁금한점 이 몇가지 있어서요

1.이제 수술도 했고 해서

렌즈 쓸려구 하는데 언제쯤 착용할 수 있나요?

2.수술 직후에도 눈 부은 상태가 차이가 많은 편이였는데

지금도 차이가 나서요...가라앉으면서 맞춰지는지 ...

약간씩은 짝눈이 될수 있다고는하는데 걱정이...

혹시나 약간 차이가 나도 재수술보다는 그냥 익숙해지는편이 더 낫지 않을까요?

3.찜질은 언제까지 효과가 있나요?(2주후부터는 할필요가 없다고도 하는데)

102,892
1,637,519
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
절정미남 되자 작성자 2004-06-29 (화) 19:25 19년전 수정 삭제 신고 주소
(1) 기간이 언제라고 꼭 정해진건 아닙니다..보통 3주~4주정도 지나 상처가 다아물고 붓기가 대부분 빠졋을때 착용하는것이 좋습니다
절정미남 되자 작성자 2004-06-29 (화) 19:22 19년전 수정 삭제 신고 주소
(2) 누구나가 다 그럽니다 처음했을때 너무 큰 짝짝이가 아니면 대부분 같아집니다
절정미남 되자 작성자 2004-06-29 (화) 19:24 19년전 수정 삭제 신고 주소
(3) 냉찜질이야 길어야 4,5일이면 안하는것이고 하지말라는 의사도 있지만 1달동안은 온찜질은 계속해주는것이 좋다고 생각됩니다  저의경우 3주정도였을때 찜질방한번 가면 붓기가 쑥쑥빠졋던 기억이 나네요
아카진 작성자 2004-06-29 (화) 20:23 19년전 수정 삭제 신고 주소
좋으시겠어요..벌써 이주나..전 이제 이틀..^^;;  시간이 빨리 흐르기만을..
유치찬란 작성자 2004-06-29 (화) 21:50 19년전 수정 삭제 신고 주소
네에...절정미남님 감솨...
원빈454545 작성자 2004-06-30 (수) 22:11 19년전 수정 삭제 신고 주소
안검하수요 저두 안검하수가잇는데여 안검하수하니깐 눈커졋나요?
유치찬란 작성자 2004-06-30 (수) 22:25 19년전 수정 삭제 신고 주소
원빈님도 쌍거풀만 하시지 말고 안검하수 수술도 꼭 같이 하세요...저도 첨엔 쌍거풀만 할까라는 생각 했었는데 그랬으면 후회할뻔...
hi