• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자분들코성형질문요!

쭌E 2018-06-09 (토) 13:20 5년전 601
보통 병원 몇군대돌아보나요 ????????
저는 5군대 찾아봤는데 ㅋㄴㅍ /ㅋㅇ 등등  정보가너무부족하네요 사실 첫수술이라 겁도나고

복코라 복코수술해야되는데 어디가잘하는지도모르겠고 좋은정보있으면 같이나눠요!

댓글 4건
먕궁 2018-06-12 (화) 21:40 5년전 신고 주소
저는 코수술한지 이제3일째인데요! 저는 비주가 짧아서 들려보이는코에요 콧망울도 넓고!
저도 요번이 첫수술이라서...이것저것 알아보고 그랬는데요!
저는 일단 동글동글한 인상이라 직선코보다 버선코처럼 살짝 라인았게 콧대 올렸고
비주 내렸어요! 지금 아직 테이프 안뗐는데 라인이 느껴져서 확실히 좋아요 혹시 도움이될까 댓글남겨요ㅎㅎㅎ
저는 역삼 ㅈㅇㅈ 성형외과 다녀왔어요!
p**** 2018-06-13 (수) 12:19 5년전 신고 주소
저는 ㅇㅇㄷ에서해ㅛ어요
코막힘 2018-06-14 (목) 18:01 5년전 신고 주소
최대한 많이 다녀보세요
상담 받다보면 원하시는것과 맞는곳이 있을거에요
그중어 추려서...
뛰어라거북이 2018-06-14 (목) 18:08 5년전 신고 주소
보통 5군데 정도 상담 가시는거 같더라구요~
여기저기 후기 찾아보시고 원하는 코모양이랑 비슷한 병원들 추려서 상담가보세요
저는 그러고 있어요
hi