• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

형들 눈성형하려고 하는데 뭘 하면 좋을지 조언좀 부탁해!

호순잉 2023-05-09 (화) 17:36 1년전 983

이렇게 생긴 눈인대 저기서 더 크게 떠지지도 않고 작고 옆으로 찢어진 눈이라서 나도 크고 동그랗고 뚜렷한 눈을 가지고 싶거든 발품 팔러 가보긴 할건대 어떤걸 생각하고 가면 좋을까 쌍수,눈매교정,앞트임,지방이식 등등 다양한대 내눈을 객관적으로 못보겠고 딱 뭘 하면 되겠다 하는 느낌이 안와서 ㅠ

댓글 6건
버미미 2023-05-09 (화) 23:09 1년전 신고 주소
눈매교정! 쌍커풀 얇게

호순잉 작성자 2023-05-11 (목) 13:39 1년전 신고 주소
[@버미미]  조언 고마워! 근대 얉게 하는걸 추천하는 이유가 있는지 물어봐도 되?
궁금함 2023-05-10 (수) 18:05 1년전 신고 주소
가볍게 하는 것을 추천 쌍꺼풀 크게 안 하는 것이 좋을 것 같아

호순잉 작성자 2023-05-11 (목) 13:40 1년전 신고 주소
[@궁금함] 아하 조언 고마워! 혹시 왜 크게 안하는게 좋은지 물어봐도 되?
Jinj 2023-05-12 (금) 17:33 1년전 신고 주소
라인크게하면 걍 남자는 ㅈㄹ 어색함 여자눈처럼됨
리고니 2023-05-14 (일) 20:52 1년전 신고 주소
절개 눈매교장 후 앞트임살짝하시면 좋아질거 같은데요..?
hi