• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 절개로 하신분중에 흉터 안남으신분 계신가요...? ㅠㅠ

msan 2022-04-22 (금) 00:37 2년전 970
쌍수 상담 받고 있는데 3분은 절개, 3분은 비절개 추천하는 상황입니다..

흉터만 감수할 수 있으면 절개로 하고 싶은데

아무리 찾아봐도 절개로 수술한 남성분들 눈감았을때 자국, 흉터가 얼마나 남는지에 대한 정보가 없어서요..

가끔 살성 좋은 여성 회원들 후기 보면 절개로 해도 자국이나 흉터가 거의 하나도 안남는 사례가 보이던데요

혹시 남성회원 분들 중에도 눈감았을때, 눈에 힘풀렸을때 흉터가 잘 안보이거나 사진찍었을때 안나오는 수준으로 되신 분들 계신가요?

2,847,716
920,342
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
프란시느 2022-04-22 (금) 17:55 2년전 신고 주소
절개라해도 살성이 좋으면 흉터 많이 안남지 않을까요? 저도 눈매교정 필요해서 지금 이리저리 알아보고 있는 중이에요...
속쌍절개기증늑비중격 2022-04-23 (토) 17:30 2년전 신고 주소
저는 절개눈매교정한지 3일찬데 1년지나면 흉사라지는경우도 있다하더라구요
태즈 2022-04-23 (토) 21:41 2년전 신고 주소
남자분이시면 비절개 추천해요.
문페 2022-04-24 (일) 15:02 2년전 신고 주소
남자라면 비절개....! 티안나야되
tjdms**** 2022-04-30 (토) 00:14 2년전 신고 주소
비절개 추천합니다 제일 안전해 망하면 풀면되고
끼리이 2023-01-20 (금) 12:36 1년전 신고 주소
매몰로 해도 수술자국은 남더라고요..
hi