• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 코성형..

biggdave 2018-11-05 (월) 02:42 5년전 963
살다보니까 남자한테 코보다 중요한건 없는거같아요.
제 친구도 코성형했는데 처음에는 다들 왜하냐 그랬는데 하고나서 너무 잘생갸지고 여자친구도 생기고 하는거 보면서 생각이 달라지더라고요
근데 저는 콧대성형은 좀 무섭고 해서 코끝성형 위주로 알아보고있습니다.
코끝성형은 크게 부작용 없겠죠?
제가 비염이 좀 심한편인데 좀 걱정되네요..

2,425,906
1,513,969
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
테일러힐 2018-11-05 (월) 05:00 5년전 신고 주소
그냥 할때 두개다해야 코멋지게나오는거같아요
전 코끝에귀연골넣으니 연골이비쳐요ㅠ
오히려 콧대실리콘은 아무 이상없구요
진티엠기 2018-11-05 (월) 07:27 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cpeer 2018-11-06 (화) 02:47 5년전 신고 주소
하나만하면 대부분 후회한대뇨
욥욥얍 2018-11-07 (수) 12:24 5년전 신고 주소
코끝만 하면 콧대가 아쉬울텐데요
몰라이잉 2018-11-09 (금) 01:10 5년전 신고 주소
이왕하시는거 콧대까지 하시는게 좋아보여요... 수술하고나면 분명 욕심생기심
fuckyourop… 2018-11-10 (토) 03:29 5년전 신고 주소
힘내세용
루블루 2018-11-10 (토) 17:27 5년전 신고 주소
그냥 코 성형을 하는걸 추천드려요 하실거면..!
junghee***… 2018-11-10 (토) 18:03 5년전 신고 주소
코하지마세요 부작용으로 힘들어하는사람들엄청많아요 다른데다해도 코는하지마세요
정제리리리 2018-11-10 (토) 22:56 5년전 신고 주소
콧대만 올려도 엄청 달라보이더라구요
HBK 2018-11-20 (화) 12:45 5년전 신고 주소
하실거면 기왕이면 다하셔요 .. 잘아보시고 ..
성수경 2018-11-20 (화) 13:21 5년전 신고 주소
부작용이라면 염증이 가장 흔한 부작용이라 하더라구요... 그런데 본인이 원하면 하는 것도 괜찮다 생각합니다.
쿄키바 2018-11-27 (화) 22:39 5년전 신고 주소
코끝만 하시면 후회 하시는 분이 많더라고요

콧대가 원래 있으시면 상관 없겠지만

아예 하지않거나 둘다 하시는게...
팔공산산도령 2018-11-29 (목) 00:14 5년전 신고 주소
부작용이 젤심한게 코지만 하고나서 얼굴을 보면 높은 콧대가 얼마나 인물을 좌지우지하는지 알게되더라구여
yun**** 2018-12-14 (금) 04:43 5년전 신고 주소
저도 하려구요 ㅎ
hi