• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[]

피부때문에 고민인데요....

MC울트라 2005-02-28 (월) 22:01 19년전 963

제가 볼에 실핏줄이 좀보이고 잡티나 뾰르지나고 남은 흉터 나여러므로 얼굴이지저븐해보이

는얼굴이거든요 코옆에 특히나 모공이 넓고요..

IPL이나 I2PL 받으면된다는데 이건 피부과에서 받아야하나요?

IPL하고 I2PL하고 다른점이뭐죠 그리고 가격도좀 알려주세요...

182,789
365,270
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
.지헌. 작성자 2005-03-01 (화) 23:34 19년전 수정 삭제 신고 주소
어렵다
.지헌. 작성자 2005-03-01 (화) 23:35 19년전 수정 삭제 신고 주소
그럼요 피부과에 가셔야지요 . 여기보다 피부과에 온라인 상담을 해보세요 그게 더 정확하지 않나요
오코 작성자 2005-03-03 (목) 01:24 19년전 수정 삭제 신고 주소
실핏줄제거는 ipl로합니다...혈관을파괴시키는수술방법이죠 효과는 안면홍조. 미백.입니다..얼굴이저저분해보이는건 피지와모공여드름때문인데.여기서중요한게 피지입니다.모공과여드름도 결국은 피지가원인이기때문에 피지가근본적으로해결이되야됩니다.해결이되면 모공축소는 pcs수술이고 여드름자국은 크로스수술입니다
오코 작성자 2005-03-03 (목) 01:27 19년전 수정 삭제 신고 주소
피지는 로아큐탄이라는 약을복용하시면 얼굴이푸석푸석해질정도로 피지가 박멸됩니다..대신 평생먹어줘야되고요...내장기관 특히 간에 안좋읍니다..일반적으로 로아큐탄을많이권합니다..머 그렇다고 크게나쁘다고는할수없고요..모든약이 장기복용하면 다 나쁘니깐 그런개념으로이해하시면될듯.수술로소하는방법은
오코 작성자 2005-03-03 (목) 01:43 19년전 수정 삭제 신고 주소
근본적으로 좋지가않습니다...피지라는것이 얼굴의보호막입니다.그게 과했을때 문제가 되는것인데 반대로 피지를 근본적으로나오지않게 계속한다면....피부노화가 빨라집니다...하나를얻고 둘을 잃는 수가생기기때문에...결론적으로 피부수술은 눈코수술과는다르게 평생~~~관리해줘야됩니다..처음큰수술한번받고 그담부터는
오코 작성자 2005-03-03 (목) 01:44 19년전 수정 삭제 신고 주소
그 피부를 유지하기위해서 피부과에 평생~~~~다니는겁니다.연예인들 또는 사람상대하는직업가진사람들이.그렇게많이하겟죠
MC울트라 작성자 2005-03-12 (토) 21:58 19년전 수정 삭제 신고 주소
상새설명 정말 감사합니다 ^^
シ)푸풉ゴ 작성자 2005-04-05 (화) 22:28 19년전 수정 삭제 신고 주소
로아규탄은 드시지 않는게 ... 그냥 한방으로 치료하세요
키오꾸 작성자 2005-04-12 (화) 07:57 19년전 수정 삭제 신고 주소
로아규탄 2년 반먹었는데요...할짓못됩니다.....근데 효과는 작살나요...마치 마약 같은 로아규탄 끊으면 여드름이 다시 도지는데요 전 끊고 나서 안번지길레 아직까지 안먹고 있어요....근데 입술이 못견뎌요 그약 먹으면 입술이 아주 빼짝빼짝 말라서 나중엔 정말 과간이에요
Creed 작성자 2005-08-09 (화) 06:26 18년전 수정 삭제 신고 주소
저는 화장품 제대로 바르며 관리 하니깐 없어지더라고요..  제가 한때 여르듬 장난 아니였는데.. 이건 아니다 관리를 해야 겠다.. 하다가 피부과에서 관리 받느니 내가 피부관리를 마스터해서 365일 관리하자라고 결심하고 피부마사지 학원 다녔습니다.. 그후 기초관리법만 마스터 한뒤로는 여드름 없어지더군요..
hi