• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

발품파는 노하우 있으신지여

발품 2018-09-15 (토) 21:03 5년전 721
요즘 남자들도 성형을 많이 한다고 해서.. 아직 확신이 서지 않은 상태에서 성형을 고민하고 있습니다. 사실 수술이 대한 막연한 두려움도 없지않아 있고요. 그래서 직접 발품을 팔아볼까 하는데 무작정 찾는건지 아니면 2~3군데 리스트를 뽑아서 그 병원만 가는건지.. 첫 발품이라 궁금합니다. 발품 노하우 있으시거나 눈코쪽 추천병원 있다면 초성으로라도 알려주시면 굉장히 감사하겠습니다. 좋은 저녁 되세여.

2,723,650
2,512,081
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
이동건 2018-09-16 (일) 09:56 5년전 신고 주소
리스트 뽑아서 도시는 게 훨씬 낫죠~
왕포도 2018-09-16 (일) 17:33 5년전 신고 주소
저도 군인이라서 시간제약도 많아서 어떻게 잡아야할지 잘 모르겠네요.. 네이버둘러보면 다 광고성글이라서 믿을수도없고  어떤식으로 병원을 선택해야하는지 모르겠어요ㅠㅠ
환이야루 2018-09-17 (월) 04:25 5년전 신고 주소
열심히 노력하시면 되오
ckxl**** 2018-09-17 (월) 15:11 5년전 신고 주소
인터넷보고 대표적인곳 5군데 정해놓고 다 상담해서 정하셔야죵
msuk**** 2018-09-18 (화) 17:18 5년전 신고 주소
최대한 뽀샵안들어가있는 후기들중에 맘에드는 라인 골라서 병원추리구 그병원들 성예사나 부작용카페에서 폭풍 검색해봐요 전 ㅋㅋ
징구리 2018-09-19 (수) 01:46 5년전 신고 주소
그냥... 최대한 많이 돌아다니시는게... 정답은 없고 끌리는 데가 있을 거예요
secretmoon 2018-09-20 (목) 03:10 5년전 신고 주소
맞아요 돌다가 끌리면 하게 되어있어요ㅋㅋㅋ
라리몽 2018-09-20 (목) 12:19 5년전 신고 주소
저도 아직 처음이라 많이 찾고 있는데요
인터넷은 솔직히 광고가 많아서 믿기 힘들고
여기 아니면 카페나 그런쪽 보고 있어요
콜모어 2018-09-24 (월) 17:11 5년전 신고 주소
일단 리스트 짜고 발품 많이팔다보면 감오실듯
시작시작 2018-09-24 (월) 19:34 5년전 신고 주소
인터넷 보면서 괜찮다 싶은 곳 추리고 일단 세군데 정도 다녀보세요!
코수술잘되라ㅠ 2018-10-07 (일) 19:03 5년전 신고 주소
저도 인터넷보고 괜찮은곳추려서 하루에 3군대씩다녀요
레쓰기릿 2018-10-07 (일) 21:52 5년전 신고 주소
인터넷 광고 다 거르시고  가아사 까페가입하셔서  후기들 부작용들 뭐잇나 뭔수술해야하나 다 지켜보시고 수술 하세요
루오미 2018-12-02 (일) 22:33 5년전 신고 주소
저두 끌리는데로 4군데 정도 정해서 갈라 합니다
hi