• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

비절개 눈매교정 3일차 이거 원래 이래요?

김영광로 2023-11-12 (일) 22:03 6개월전 794

왼 /오 약간 붓기 차이인지 모르겠는데 오른쪽이 미묘하게 속쌍 살집? 이 더 보여서요 .. 걱정되네여 짝눈 될까봐

그리고 3일찬ㄴ데 수술 잘 된건지 여쭈어 보고 싶어서
글 끄적여ㅠ봅니다 알바비 다 날리뿟네요 ..

맨아래는 원래 눈 입니다

1,600,549
2,747,484
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
김영광로 작성자 2023-11-12 (일) 22:04 6개월전 신고 주소
아 그리고 쌍꺼풀 라인이 인 아웃 인앤 아웃 이런거 있던데
무슨 라인인가요? 제가 적당히 자연스럽게 해달라고 했는데
잘 모르겠어서요..
눈돌출눈 2023-11-13 (월) 12:04 6개월전 신고 주소
3일차면 붓기 있을 때 아닌가요?? 그리고 눈 잘 되신 것 같은뎅
뚱카롱롱 2023-11-13 (월) 13:54 6개월전 신고 주소
3일정도 된거면 자연스러운거라서 걱정안해도 될것같아!
니코니코네 2023-11-13 (월) 15:55 6개월전 신고 주소
수술 개잘된것같은데? 원래 붓기 양쪽 짝짝이로 빠져 좀 기다려바ㅎㅎ
잼니2 2023-11-13 (월) 16:54 6개월전 신고 주소
초반이라 그럼 붓기 빠지면 원래대로 돌아올껴
발흥민 2023-11-13 (월) 23:05 6개월전 신고 주소
3일차라그런듯 붓기다빠지면 눈끝에만살짝남는속쌍될거같은데

김영광로 작성자 2023-11-13 (월) 23:06 6개월전 신고 주소
원장이 첨에 잘 어울리겠다고 한 말씀이랑 정확하십니다 ...
복탁 2023-11-13 (월) 23:31 6개월전 신고 주소
엄청 자연스럽네요........
cdasfsda 2023-11-14 (화) 01:20 6개월전 신고 주소
원래 남자성형은 전후차이 없게 티안나게
한듯 안한듯이 베스트입니다. 눈만 조금 커진느낌?
잘된겁니다
코코코코코코볼 2023-11-14 (화) 09:56 6개월전 신고 주소
잘된것같아요
성하형자 2023-11-14 (화) 23:29 6개월전 신고 주소
붓기 좀 빠지고 다시보세용
냥묭ㅁ 2023-11-15 (수) 15:58 6개월전 신고 주소
잘된거같아요
스웨디시 2023-11-18 (토) 16:14 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김영광로 작성자 2023-11-18 (토) 16:20 6개월전 신고 주소
ㄷㅇㅇ ㅊㅈㅎ 이신데 좀 세세하게 물어보면서 명쾌한 답 들으면서 진행하셔요 저는 살짝 눈뜨는힘 짝짝인데 그거 말 안해서 그런가 아주 살짝 짝짝이에요
덩규니 2023-12-07 (목) 12:01 6개월전 신고 주소
3일이면 기다려 보시졍~~
hi