• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

눈매교정 필요해 보이나요?

앞으로만가다 2023-01-11 (수) 04:31 1년전 983

눈매교정이 되게 부작용사례가 많던데 꼭 해야될까요??
집쪽에 안과의사는 해라1 안해도 ㄱㅊ2이렇게 의견 나오긴 했어요!
또, 눈 위크기는 또 크고 눈은 조금 답답한 눈인데
실제로 눈 크게뜨는 연습이 눈매교정 효과도 있나요?

2,761,837
2,251,077
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
헤윰이 2023-01-11 (수) 11:34 1년전 신고 주소
처진 눈같은데? 눈매교정 안해도 되지 않을까? 고민되면 상담 더 가봐
정정아 2023-01-11 (수) 20:14 1년전 신고 주소
하는게 더 좋을거 같네요
아르테 2023-01-13 (금) 17:04 1년전 신고 주소
마음있으면 무조건 하는거 추천
rpfud2 2023-01-14 (토) 17:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카나나디 2023-01-14 (토) 19:31 1년전 신고 주소
무조건 ㅠ
고루트 2023-01-15 (일) 08:15 1년전 신고 주소
하면 확실히 달라질거 같은데..
ahag 2023-01-15 (일) 13:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모찌모찌미미미 2023-01-16 (월) 09:31 1년전 신고 주소
이 정도면 부작용 감안하고서라도 할듯...무조건 좋아질 수밖에 없는데
네오네오 2023-01-19 (목) 22:29 1년전 신고 주소
그 눈매교정이든 쌍꺼풀 수술이든... 눈모양을 변화시키면 인상이 훨씬 괜찮아 지실거같은데 ㅠㅠ
너는 2023-01-19 (목) 23:52 1년전 신고 주소
저도 할까말까 고민되는데 본인이 불만이 있다면 하는 것도 괜찮아요
아메리카노222 2023-01-23 (월) 03:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리릴류 2023-01-30 (월) 11:14 1년전 신고 주소
지금 봤을 때는 하는 게 좋을 듯 아무래도 미용 목적으로 하는 걸 텐데 안과는 미용보다는 기능적인 면을 보니까 미용목적이라면 추천
먼치킨1 2023-02-03 (금) 10:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi