• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

압구정 ㅊㄴ

눈짝짝이 2017-07-20 (목) 03:41 6년전 977
압구정 ㅊㄴ 에서 짝눈 관련해서 시술 받으신분
계신가요?
쌍커풀이나 교정이나 한쪽눈만 해야할거 같은데
어렵네요 여기저기 많이 검색해봤는데
좀 평이 애매 한거 같기도 하고
고수님들의 추천 부탁드립니다
남자눈 쌍커풀 관련 짝눈 관련으로,,

댓글 4건
골프미녀 2017-07-20 (목) 14:03 6년전 신고 주소
자연스럽게 잘한다고 들었늗네 성형자체가 워낙에 주관적인 부분이라 발품팔아보심이 좋아요
부천24 2017-07-22 (토) 17:31 6년전 신고 주소
거기아마 절개추천하는걸로유명해요 성형외과는 거의
환자에맞는수술법을 권유하는게아니라 자기네들자신잇는거추천해요 비절개에실질적으로맞는환자여도 절개병웜은 죽어라 절개추천하고요
그러니 발품 10군데는 힘드셔도 고생하면서 알아보시고

결정하세여 그래야 후회 미련없이 수술결과받아들이실수잇어용
길다람쥐 2017-07-26 (수) 06:25 6년전 신고 주소
한쪽 눈만 하기가 쉽지않을텐데  ㅊㄴ은 호불호가 갈리는곳이라서 여러군데 발품팔아보고 비교해보시는게 좋아요
최애과일참외 2018-09-07 (금) 02:39 5년전 신고 주소
너무 자연스러워서 수술한 티가 안나는듯 해요;;
hi