• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

심부볼 제거 수술 할려고 합니다

hmg6388 2019-02-23 (토) 02:14 5년전 873
저는 26살 대학생 입니다.
저는 어렸을때부터 볼살때문에 항상 스트레스 받아왔습니다.
근데 이 스트레스가 보통이 아닙니다.
어떤날은 일상생활이 불가능할 정도로 심할때도 있습니다.
집에서는 젖살이다 30살까지 젖살이 있는사람있다 하는데
저는 30살 까지 못기다립니다.
남은 20대라도 행복하게 보내야 이때까지 살면서 볼살때문에 스트레스 받은 억울함이 풀릴거같습니다.
집에서 성형에 대한 반대가 심해서 올해초에 반드시 할려고 합니다.
혹시 심부볼 해보신분중에 부작용 있나요?
일단 병원은 ㄱㅎㅈ ㄴㄹㅇ 성형외과 상담예약 잡아놨습니다.
ㄱㅎㅈ ㄴㄹㅇ 에서 심부볼 해보신분들 후기부탁드리겠습니다.

1,810,994
217,501
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
스트레스그이상 2022-04-16 (토) 22:43 2년전 신고 주소
제 글 읽어보시면 도움되실거예요 사진도있으니 꼭 참고하셔서 신중한결정하시길바래요
hi