• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 자연스러운 눈

아오 2020-08-31 (월) 12:01 3년전 880
남자 쌍꺼풀 라인 자연스럽게 해주는 병원있나요?
아이큐 아이리스 현재까지 두곳 찾아놨어요                         
추가로 너무 화려하지않게 라인 자연스럽게 하는곳있으면 말해주세요
이번에 상담 한번 가보려고요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

댓글 6건
흐흐흐흐흐 작성자 2020-08-31 (월) 13:48 3년전 신고 주소
아이리스 괜찮게 고르신것같고 강남준 여기도 자연스러운것같던데요
정지
쌀그 작성자 2020-08-31 (월) 15:37 3년전 신고 주소
저 아이리스에서 곧 쌍수하는데 자연스럽게 잘해주는곳으로 소문 많이 나있어요ㅋㅋ
정지
대박 2020-08-31 (월) 16:00 3년전 신고 주소
미소라인 그레이스 그리다 자연주의도 자연스럽게 잘해요
유하바 2020-09-01 (화) 16:18 3년전 신고 주소
전 ㅇㅇㅌ, ㅇㅁㄹ, ㅈㅇㅈ, ㄱㄴㅅㅇ 가보려구요
간식금지 2020-09-02 (수) 09:12 3년전 신고 주소
강남준 이와백 자연주의 남자분들이 많이 가시던데 참고하심 좋을듯
통감자 2020-09-06 (일) 14:17 3년전 신고 주소
아이리스는 정말 비공이 없는거 같긴 하더라구요
hi