• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 비절개 속쌍 눈매교정 잘하는 병원 추천해주세요!

샤인머스켓좋아 2020-08-26 (수) 17:32 3년전 1112
눈매교정하려고 병원 4군데(디에이, 티에스, 제이준, 일미리) 다녀왔는데 아직 잘 모르겠어요. 현재로서는 티에스 이상균 대표원장이 가장 마음에 들고 믿음이 가긴 가는데...

그리고 마블, 자연주의, 탑클래스, 프리미어 이 4군데가 얘기가 많이 나오긴 하는 것 같은데 어떤지 알려주세요.

43,818
2,562,580
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
hobaa 2020-08-26 (수) 17:38 3년전 신고 주소
마블,자연주의 괜찮고 남자분이시면 이와백,예진,아이루미도 괜찮죠
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
신나는밤 2020-08-27 (목) 10:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아키리 2020-08-27 (목) 10:33 3년전 신고 주소
전 디에이에서 비절개로 눈매교정 받았습니다 프리미어 상담도 괜찮았고요

샤인머스켓좋아 작성자 2020-08-27 (목) 10:48 3년전 신고 주소
[@아키리] 디에이 어떤 원장님께 언제 받으셨나요? 얼마전에 실력있으신 분들 다 나가셨다고 그래서.. 저는 디에이 최정훈 원장님한테 상담 받고왔습니다.
유하바 2020-09-01 (화) 16:26 3년전 신고 주소
일미리, 제이준 저랑 겹치시네요 저는 아이템, 강남서연 추가로 가보려구요
유니스2 2022-08-23 (화) 17:52 1년전 신고 주소
남자병원은 첫눈 추천드림
hi