• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

답변좀 해주세요 눈매수술중에 눈앞꼬리 올리는것도 잇나요?>?

글래디에이트 2004-02-28 (토) 20:47 20년전 981
안녕하세요...

전 올해 27세의 남자입니다..

1년전쯤에 앞트임이랑 쌍컵 수술 했어요

근데 눈앞꼬리 부분이 몽고를 해도 아래로 처져 있어서 좀 이상하게 보여요

눈에 힘을 주고 눈을 좀 크게 뜨면 괜찮긴 한데....

눈앞꼬리 올리는 수술도 있을까요???

궁금합니다...

그럼 즐거운 주말 보내세요~~~

.....어제 가입했는데 어제는 글쓰기 안되던데 오늘은 되네요..^^

운영자님 ㄳ ^^ 합니다.

댓글 3건
글래디에이트 작성자 2004-02-28 (토) 20:46 20년전 수정 삭제 신고 주소
참 그리고 제가 미간이 조금 넓은 편인데 앞트임수술을 해도 시간이 지나니 다시 그대로인거 같아요.. 앞트임 다시해야 할까요??? 미간이 좁았으면 좋겟는데..
자타가공인하는상또라… 작성자 2004-02-29 (일) 09:26 20년전 수정 삭제 신고 주소
살이 원래 자기 모습으로 돌아가려는 성질땜시..다시 붙는경우가..수술 유명한데서 잘하셔야할듯..
절정미남 되자 작성자 2004-02-29 (일) 20:24 20년전 수정 삭제 신고 주소
눈앞머리가 많이 내려가 있다면 눈과 눈썹사이를 절개한후 피부를 당겨주는 수술을 간혹 하는병원이 있습니다  아니면 몽고를 조금 부족하게 터서 더 내려가 보일수도 있고요
hi