• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자코 첫수 손품 리스트야

Whalecha 2023-04-18 (화) 13:09 1년전 992
제ㅇㅈ
앤ㄷ
원ㅍ
시ㅇ
에ㅇㅂ
코ㅇ
청ㄷㅇ
리ㅅㅍ
제ㅇㅌ
오ㅇ
이중에 괜찮았던 병원 있었다면 알려줘!
추천도 받을께!
여기서 리스트를 좀 추려서 다음주부터 상담 받으러 가려구

댓글 21건
포니시 2023-04-18 (화) 13:57 1년전 신고 주소
리스트 많으니까 추려보고 나는 다섯번째 에ㅇㅂ에서 받았어

Whalecha 작성자 2023-04-18 (화) 13:59 1년전 신고 주소
[@포니시] 고마워! 리스트 잘 추려볼께 지인도 거기 추천해주더라

Whalecha 작성자 2023-04-19 (수) 22:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라스클라스 2023-04-18 (화) 19:59 1년전 신고 주소
이건 다 서울 리스트인가요??? ㅜㅜ 대구분은 아니시구나 ㅜ

Whalecha 작성자 2023-04-18 (화) 20:02 1년전 신고 주소
[@라스클라스] 네 서울이예요!
톡톡정이 2023-04-18 (화) 22:42 1년전 신고 주소
저중에서 이제 3군데나 4군데로 좁혀서 발품뛰시면 되긋네여 ㅋㅋ

Whalecha 작성자 2023-04-19 (수) 08:53 1년전 신고 주소
[@톡톡정이] 맞아요ㅋㅋ오늘 첫 상담 갑니다!

톡톡정이 2023-04-19 (수) 11:34 1년전 신고 주소
[@Whalecha] 어디어디로 좁히셨고, 상담 결과좀 알려주실수있을까요?ㅜㅜ

Whalecha 작성자 2023-04-19 (수) 13:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코성형해야쥐 2023-04-22 (토) 15:19 1년전 신고 주소
[@Whalecha]
저도 알려주실수 있을까요
성크로 2023-04-19 (수) 02:06 1년전 신고 주소
저도 정보 찾고있는데, 혹시 리스트중에는 어디가 가장 끌리셨나요 ? ㅜㅜ

Whalecha 작성자 2023-04-19 (수) 13:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿈나라별나라 2023-04-19 (수) 21:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Whalecha 작성자 2023-04-24 (월) 09:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿈나라별나라 2023-04-25 (화) 01:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Whalecha 작성자 2023-04-25 (화) 10:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
완벽한코 2023-04-20 (목) 14:08 1년전 신고 주소
나도 재수알아보고있는데 어디다녀왔고 어디가젤좋았는지 어떤 원장님이 잘해주시는지 알려줄수있을까?
예브니가니남자 2023-04-23 (일) 22:33 1년전 신고 주소
많이들어본곳
aceu 2023-04-28 (금) 07:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aceu 2023-04-28 (금) 07:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Whalecha 작성자 2023-04-28 (금) 08:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi